みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
テンポがいい、独り言も笑っちゃう。主人公はなんだかんだ愛される人柄で、とりまく女性たちとのほんわかした交流が素敵です。
by ひいらりふう-
ダメンズだけどカワイイ
いくえみ綾先生、話のテンポとか昔から大好きです。
女の人達の方が上手なんでしょうけど、だめんずって、解ってても放って置けない感じなんでしょうねぇ。by ぷぷねぷぷ-
まだ無料分だけど
まだ無料分だけど、なんだか引き込まれていってしまう。どうなるのかな、がんばれーって。
ふわふわの少女漫画じゃないけど、いいこと、おこってねby さかなっつ-
この作者さんの描く作品は絶妙でさすがって思います。人の個々のキャラとか言葉の使い方とか納得。比較的ディープな作品が多い気がしますが、これはまだ前半しか読んでないので、明るい方向だといいなぁ。
by ナナナナコ-
十川くんがヘタレで(笑)
十川くんがヘタレすぎて愛らしいです。前マスターとの出会いがすごく不思議な分、このキャラクターとの落差が面白い。あと被害者意識の強い脳内読心術がツボです(笑)
by しろしろねこ-
主人公のゆるさがいいですね!ハマります(*`・з・´)!こんなバーがあったらいってみたいです!とてもまったり過ごせそう!
by でかまるさちこ-
作者さん買いです。いくえみ先生の独特の世界観が好きです。このお話も、本当にいくえみワールドです笑。主人公はとてもヘタレですけど、憎めません。花屋の美温が腹黒そうで読んでいて怖い…マスターの娘さんが何となく好きです。
by にゃんやん-
良い
ほっこり系でした。女の子はわりと好きなんじゃないでしょうか、この人の漫画は大人になってから読むとめちゃくちゃ良いですねー
by 山羊666-
作者さん買い!!
いくえみ綾さんの作品、ほぼ読んでますが、どの話も現実的なんだけど、読み取るがわの気持ちで内容が変わる奥深い感じで読了後のため息もいつも深い…ε- (´ー`*) フゥ
今回も日常あるような、非現実的なような…
まだ途中ですが、道産子としては土地柄気になる場所が多く気になって読んでます。
面白いかどうかは、また別の話…ですが…wby YUKIカナ-
ちょっと頼りない
頼りない主人公が減ったこれからどうなっていくのかみまもりたいです。だめな人が魅力的に見えるのはとても不思議です。これからも読み続けます。
by koni1-