みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

待ってました!

続編でるのを心待にしてました!
    キャラも内容も大好き。
    ヤンチャ受好きにはたまらない内容。
    ヤンチャ受好きなら絶対に買うべし!

善人ヤンキーほど受けにもってこいのヤンキーだわ。攻めを受け入れ難いヤンキーには強引な一枚上手な攻めがうってつけ。ありがちかもだけど受けの反発具合が最高に良い。

Take4まで買っちゃった

普段読まないジャンルですが、主人公が一匹狼なのに攻められると弱いってゆうギャップにやられ購入。ハマりました。笑
    ラストはまだ分からないのでこの評価です。

by けゅ

やっと!

2人がちゃんとカップルになるのを待ち続けていたシリーズ。
    待ちに待ったいたら、いつの間にやら、シリーズ4作目!
    やっと、安心だけど、ちゃんとカップルになった話を読みたい。

いい❤

受の可愛さが半端ない、、、
    女の子みたいな受じゃなくて、見た目は漢!なのに可愛いって、最高ですねー

今回のシリーズは、二人の心が急接近!??な予感で……続きが楽しみです!

シリーズ買い!

シリーズ最初から読んでます。最新作待ってました!内容もシリーズ重ねるごとに盛り上がってきてます。話数も少ないしオススメです。

うんうん

よかったぁ…(´`:)

の一言に尽きるかな。

燻ってた想いに素直になった2人でしたね

ほっとしました。

私的あまり見ないタイプのcpだったのですがめちゃくちゃ良かったです!
    ヤンキー受けサイコーですね(^^♪

配信が待ち遠しいです!

by SuGaya

いい

このシリーズ好きすぎる。有川くんのヤンキーだけど、実直な一本芯の通ったとことか、海斗くんの有川くんにメロメロなとことか、たまらなくいい。
    続話入荷楽しみに待ちます。

by sayuc

海斗の過去

4作目だけ2話しかなくて、完結でもないのはなんでだろー
    海斗がなんでゲイビにでるのかわかる大事なストーリーですね。
    あー次が最終回ですよー

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全265件