みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)

出てくる人たちみんな色んな形で救いようがなくて、読んでいて重苦しかったです。こんな不幸と不運の負の連鎖の中に巻き込まれた人たちは最悪ですね、、、。
by ahtr-
怖い
怖くて最後まで読めていません
読んだ方がいいのかな
悩んでいます
猟奇的な事件です
不安になる内容ですby シンクンヘ-
壊れてる
この家族で唯一まともっぽいのが息子かと思っていた。父親は目つき顔つきが既にイッちゃってる感じだし、母親もあきらかにおかしい。
by 水田真理-
感想
まだ1話しか読んでいませんが、今までに読んだことのないストーリーで続きがとても気になります!続きも読みます!
by もち.-
まずはタイトルが素晴らしいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします。助かります。(^^)
by アチモフ-
めっちゃこわい
読んでいてゾッとします。お父さんいい人なのを信じたいけど…続きが気になるので、購入したいと思います。
by まるごとでこぽん-
サイコパス
かなり前に読んだから記憶が曖昧だけど、お父さんはかなりのサイコパスだったように思う。それに息子は気づいてしまう。
by 真夜中のうさぎ-
ホラーサスペンス好きは、一見の価値あり!
漫画としては、画もストーリーも地味で欠点も多々あり、絶対に大ヒットしない作品だと思いますが、他の漫画作品にはない「こういう作品を描きたい」という作者の強い思念のような者を感じました。ワールドカップを見ないで最後まで読みきって良かったです。
by エロエロボウズ-
20話まで読みました。どのシーンも見逃せない、常にドキドキの緊張感ありの作品でした。他の方のレビューをみて先の予測はできますが、読み続けたい作品です。自分でラストを確かめたいと思います。
by エプロン主婦-
続きが楽しみ!
めちゃくちゃつづきが続きが気になる作品です。あらすじから引き込まれました。そして作画もすごく良いので是非おすすめです。
by ワタワタワタワタ-