みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こわ!
こういったサイコパスな登場人物に、一見普通の親を使用するのが意外でした。
主人公がここまで育つまで、親の異常な部分に気付かすに生活してこれたのもある意味ゾッとしました。by hahime- 0
ドキドキスリルがあります。グロいシーンはちょっとつらいけど本当にタイトル通りなのか違うのかどうなっていくのが目が離せません。
引き込まれはする
実際の事件を想起させるので、とても面白い。絵が少しデジタル特有の違和感があるのが少し残念だけど、続を読みたい
会いたくない人
生涯会いたくない人。漫画だから読めるしスリルも味わえるけど、私は一生理解出来ない人たち。でも、現実に存在してるんだろうね。これからもリアルには会いたくない。
怖いに尽きる
タイトルも怖いですが、怖いもの見たさで読みましたが、内容も怖いです。描写もかなりグロいので、注意したほうがいいです。
by メルバ2号- 0
フィクションだろうけど、身内に犯罪者がいるってこういう気持ちなんだろうな〜と思いました。なかなか面白いです(*´∀`*)
まだ途中
まだ読み始めてそこそこですが、
これからどうなるの?と
ドキドキさせられながら
いつも楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
これは…こう言う話 今の時代描かない方がいい…自分たちの時代とは考え方が だいぶ違ってきてるのだから…今の子達が、どうとらえるのかわからない
とにかく怖い
少し読んだだけでも怖く残酷過ぎる内容で、読むのを止めようかと思っても、続きが気になりタイトルを読んで選んで読んでみました。やはり残酷過ぎる内容でした。
by はなまりさく- 0
作者さんの違うマンガを読んでいたのと、タイトルが気になり読んでみました。
お父さんヤバい人ですがお母さんも相当ヤバいです。by 匿名希望- 0