みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お父さん 子供や若い頃カッコ良かったなーって思うのは私だけだろうか、、、変な性癖だけど 実際にも そうゆう興奮の沸点の人はいるんだろうな ただそれをコントロール出来るか出来ないか だと思った

この作品を読むとますます少年法とは何なのかと考えてしまう。

被害者は未来も人生その物も全て奪われ遺族も深い悲しみを背負って生きていかなきゃいけないし家庭が崩壊してしまった事例もあるのに加害者は未成年というだけで重い刑罰も受けず出所して素知らぬ顔で家庭を作り世間に溶け込んでいる現実にただただ腹立たしく思う。

何故加害者が守られるのか、人の人生を奪った時点で加害者の人権は無くしてもいいのに。

少年法という法律が加害者に対して甘いからこの作品の中の父親のような自己中で何の反省もない最低な人間がのさばっていると思うと末恐ろしいです。

現実とリンクする描写もあるので色々と考えさせられました。

タイトルと表紙に惹かれて、始まりはとてもワクワクして読んでいました。
    無料分の20話まで読んだのですが、ここ5話くらいは惰性で読んでいた気がします。
    あり得ない事ばかりになって来たからかな??

恐ろしい!

何となく無料だからと、読み始めたけど、恐ろしすぎてヤバいですね。サカキバラの事件を思い出してしまうから、課金はないですね。

サイコパス

サイコパス系のストーリーですね。
    無料分しか読んでませんが、サイコパスの二人目?が登場。
    でも何だろ、課金してまで先が気になる感じじゃないかな…

怖いですね

実の父親が犯人なんて知ったときに、
    思い悩み息子が可哀想、
    漫画だけども私ならどうするかなと考えてしまった。

怖い

ややデッサンの狂った絵ですが、それが逆に不気味な雰囲気を出しているような気がして、より怖く感じられました。
    ラストはもう一捻りほしかったですね。え?終わり?って感じで、ちょっと消化不良です。

平凡だったはずの毎日が、絶望に変わる。
    信じたくない現実。
    この作者さんの作品は、ダーク過ぎる内容が多く、引き込まれつつも、実際にあったらと思うと、ゾッとします。

この両親なのに、子供はよく真っ直ぐ育ってくれたなと思います。父親は怖すぎるし、母親もおかしいのかな?と思ってしまいます。父親にイライラしながら読んでます。

レビューが良かったので初めて読んでみました( Ꙭ)‼︎︎︎︎

個人的には設定がかなり好きです✨絵も嫌いじゃないです。コツコツ読んでいきます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全883件