【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(3ページ目)

怖すぎ!

サイコパスな人に関しての事件ストーリーで、実際にあった事件を元に書いてるかのようでした。人間って、普通じゃない事は「人を殺害すること」それ以外の事は色んな人がいて当たり前だと思う。この話は、「人を殺害すること」が普通の人間(人ではないですが)として書かれている事に恐怖を感じました!

タイトルに衝撃を受けて読み始めまさした。
    やっぱり、衝撃的な内容でしま。
    何と無くきれいに話が終わった風ですが、主人公の救いどころは無いのでは?感じました。
    好きな女の子がそばにいる…だけでは救いが弱いような。
    せめて、血の繋がった兄弟がいて、力を合わせて的なものがあれば…。

期待大な予感です

この作者さんは絵も上手だし、心境の変化の表し方が上手で読みやすくて好きです。

今回は少年のころ犯した罪がある加害者が実は実の父親、、、

無料しかまだ読んでいませんが楽しみにしています。

完読

全部読みました。前半、お父さんが犯人じゃなきゃいいなぁという期待を持ち、だんだんとその期待を裏切られ、エスカレートしていくお父さんの行動とともに、エグい描写も出てきます。
    もうやめてーと思いながら読んでましたが、終わり方は、ちょっと残念かなぁ。あれだけ残虐なことをする人間があっけなく。。でした。

タイトルから怖いモノみたさで
    無料分のみ読みました。

少年犯罪を犯した犯人が社会復帰をし
    家庭を持ち生活し、マスコミや周りが動きまた罪を重ねてしまうストーリー

続きも気になりますが購入しても尚且つ読みたいストーリーかと言えば結末が幸せに誰もなれない気がして微妙かもしれません。

サイコ的なストーリー

少年犯罪のそのあとが、気になっていたときこの漫画を読みました。一気読みできる長さです。
    サイコ犯罪者というものをしみじみ思い知りました。うーん、少年には幸せになって欲しいけど安易に踏み込めない世界。隠して普通に暮らす、紙一重の幸せ…怖い

恐ろしいです

父親が人殺しで、しかも今の自分と同じ年の頃からやってて、今も大した理由もなく、殺せてしまう。母親も同類ときたら…
    どこにも逃げ場がない主人公が
    かわいそうです。

父さんはひとごろしというよりサイコパス

恐ろしいことして反省もせず、そのくせ、自分は平和な家庭を望むという極端な自己チュー。こういう奴ホントにいそうで怖い。かわいそうなのは主人公、父の血が流れる自分もいつか恐ろしい事をするのではないか?と一生恐れなくてはいけない運命。

22話まで読んで

かなりサイコホラー感ある展開。
    家族がこんなだったら、自分が同じ状況に置かれたら正気で居られるかどうか分かりません。ずるずると引きずられてひどいことになりそう。

ストーリーがとにかく良いので気になるリストの上位に食い込んでます。

こわい

最初はお父さんだけなのかと思ったけど、お母さんもかなり怖い。この家庭に生まれて結構まともに育ってるのが逆に恐ろしい。

友達も怖い。
    記者もおかしい。

主人公の周りはみんなサイコパスなんじゃないかと思える。