みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なかなかの衝撃的な作品で。自分の父親が殺●犯と気付いた時の絶望感はすごいでしょうね。しかもその父親は更正されてなくて今も簡単に人を殺めてしまいさらに息子を巻き込む。まさにサイコパス。
怖い
子供に知られたらその子は巻き込まれてていく、周りの人が気がつき始めてこの後の展開が誰がいたためにらいるのか
自分の父親が世間を騒がした犯人だったらと考えるとゾッとしますね。
母親は知っていたのかな?
息子の将来が幸せになることを願いながら、ハラハラドキドキで読んでいます。by ささの母- 0
気になり
まだ無料のところを読んでいますが、…何だかモヤモヤした気持ちになります。お父さんが…という設定で気になりたぶん続きを購入して読もうかな~と思う作品です。
何を描いてもいい訳ではない…
ある、恐ろしい事件を題材にした漫画だと思う。
その事件を扱うなら、もっと内容をより慎重に扱って描かないと、ただの興味本位で終わってしまい、模倣犯が出ないとも限らない。
こんな事件を扱うなら、出版社ともよく相談して未来ある子ども達が読んでも参考になる位のものにしてほしかった。
これでは、本物のサイコパスが面白がって読んで終わりじゃないの…?by 匿名希望- 0
暗い
不気味で独特な雰囲気の漫画ですね。設定はおもしろいのですが、中身がイマイチ…先が気になるような感じではないので途中で読むのをやめてしまう人が少なくないように思います。
テンポよくて一気読みしました!
久しぶりに面白い漫画読みました!
父さんすごい大変な方でしたが、母さんもなかなか酷かったです。by えいじぇー- 0
怖い
怖いですね。なかなかゾクゾクする。サイコパスの集まり、とサイコパスに何故か憧れる少年も出てくる。面白いです
by おかゆ3- 0
絵が綺麗と言われている方が多い様ですが、私は綺麗かどうかよりも、絵が苦手でした⤵︎
無料分の最後に読めた、お父さんの子供の頃の犯罪シーンですが…
生き残った妹ちゃんの発言…
やめて!姉ちゃんが壊れちゃう!
AVか!と、思わずつっ込んだのは私だけですか…?
小学生がそれ言うかな〜?
お姉ちゃんが死んじゃう!!一択な気がする…
私がゲスなだけならすみませんが、そのシーンで、この作者さんを何となく信用出来ず、作品自体も色物の様に思えてしまいました💦by 匿名希望- 1
タイトルは刺激的
面白いとおもうけど
お父さんがなんでそうなったのか
もうちょっと細かく解き明かしてほしいby 匿名希望- 0