みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ゾクゾク
科白や目線にイチイチぞくぞくしてしまいました。苦しそうな表情も良いです。言葉攻め、道具攻め、良いですねー!
とにかくエロいと思いました笑でもM具合がめっちゃすごくておもしろいです!
絵もきれいでよかったです!by 匿名希望- 0
桐生と吉田の恋
最初は読むのに抵抗があったのですが、読んでみるとストーリーが、気になりだしました。読んでいくとだんだん、桐生の吉田に対する接し方が変わって行くのが、分かりました。
気になる続き!
ヤンキー、不良系が受けで犯される姿が好きなので繰り返し読んでしまうほど良い作品です。
尚且つ、その無理矢理犯されてしまいながらもどんどん恋に発展していく場所も見所だと感じました。by 匿名希望- 0
ぶっとんでる
内容がぶっとんでてとても面白いです。
メガネのインテリ攻めと強気受けって結構私的に得でした。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルが面白い笑
タイトルとか表紙とかみると、がっつりなのかな?と思いましたが、意外とさら~っと読める感じです。
受けがバカっぽくてかわいい。by 匿名希望- 0
なんでもエロさにはコントロール失うね
もーちょっと絵がきれいだとよかったかな
どこまで堕ちてくかとても楽しみだーby 匿名希望- 0
う~ん
絵が綺麗で、サンプルを見て購入してみました。
まだ最初の方数話しか見てませんが、さいみん術で相手を翻弄するというのは面白かったです。が、鬼畜攻めは苦手分野なので これからお互いが思いあったエッチや心情など描かれていくならまた購入したいと思います。
エロシーンはとても良いです♪by ヒー( v^-゜)♪- 0
これは今まで1番よかったです。
どんどん開発されていく姿が堪らないです。
桐生の過去を知っても変わらず、むしろデレデレになってほしいです。by 匿名希望- 0
さいみ○じゅつ
声だけで、さい○んじゅつにかかるとか、何でもありかい!
なんせ、声だけで言うこと聞かせられるもんだから、攻めの男の子のやりたい放題!
受けの子ははじめは嫌がりつつも気持ち良さに目覚めてしまい...求めるように!?by 匿名希望- 0