みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)
いい!
こういうものは初めて見ました!
ああいうツリ目の冷たい視線っていい!めっちゃめっちゃ興奮しまくりでした‼️by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
一度かかってみたいけど私もすぐかかりそう
普段できないことができちゃったりするみたいだから不思議
この関係すきかもby シャーク太郎- 0
こんなことあり?!
目を見るだけで相手を動けないようにしてやるとかありなの?!!!しかもイラストがめちゃめちゃ好み。続きが読みたい、
by おで。- 0
従っちゃうのかな?まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃ面白そうです!これから受けがどう変化していくか楽しみです。
by もちろん森- 0
あらすじを見て面白そうかなと思い読み始めました。
こういう強引、Sみたいなストーリーが気に入ってます。特に愛に変わっていくものが。by マンガ好きわかちゃん- 0
絵がカッコよかったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサクよめましたし、おもしろかったです、幼馴染系好きです
by 花からパンダ- 0
優等生とヤンキー
同作者の似た系統の作品はあまり好みではありませんでしたが、こちらは好物でした。笑
幼なじみの女の子が攻めに振られて、主人公のヤンキー(受け)が乗り込んだが、攻めはある特技を持っていて好き放題にされていく…というストーリー。
絵も綺麗だし、だんだん惹かれていくけど隠して反発している受けの表情が可愛くて一気に読んでしまいました。
つづきあるのかなーby na5115- 1
さーみんでこうなったのー?最悪というか本人も何が何だかわかんないだろうなー。桐生は学生なの?先生なの?色々わからん
by mmmkkkkk- 0
試し読みでみて絶対読みたいと思いました!!
ポイント貯まるまで我慢ですが読むのが楽しみな作品ができて嬉しいですby どこかのとくめいさん- 0
ヤンキー✕インテリ
ヤンキー✕学校一の秀才の組み合わせ。サイ○ンがメインなので、他の作品みたいな何この道具?みたいなのはあまりありません。
by cherry2- 0