みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)

今一番続きが気になってる

とにかく強気受けの子の顔が可愛すぎて好き!!
    愛のないスタートからじわじわくるタイプのお話大好きで、もうど真ん中です。おもちゃもかなりでます、攻めもかなりぶっ飛んでます。本当にそんなことできるの?って思いますが、感じ方が可愛くてもう、、、

サブキャラも気になる人たち出てます、家族構成とか彼の研究とか、面白い要素が結構散らばってて色々妄想しながら続き待ってます!

学校創設以来の秀才・怜司と、ヤンキー明良の関係がいい感じになった28話まで読みました。私はBLビギナーですが、こんなに簡単に同性に好意を持つようになるのかな?特に明良の仲間のヤス。マンガと言われればそうなのだけど。

怜司はゲイで愛に飢えているところがあり、人に好きの感情を持ったことがない。対して明良はヤンキーだけど天真爛漫なところもあり…。怜司の前ではとてつもなくかわいらしくなるところがたまらない。そして、エロシーンもたまらない(笑)

好物です(笑)

なんなんですかぁ!!

嫌々、〇眠で操られて、最初は大っ嫌いで無理やりで本当に嫌だったのに、徐々に【あきら】は【れいじ】を好きになり、れいじは自分の気持ちを分かっているが故に隠して隠して、自覚してから嫌われないように少し優しくしてみたり、、。。あきらが誘〇&〇禁されても心配で自宅まで行き、連絡が付かない=危険と察知したのか直ぐに助けに行くってもう最高じゃないですかぁぁあ!!キスの意味も深い!!腐女子として感謝しかない漫画でした。ありがとうございます。。

優等生とヤンキー

同作者の似た系統の作品はあまり好みではありませんでしたが、こちらは好物でした。笑

幼なじみの女の子が攻めに振られて、主人公のヤンキー(受け)が乗り込んだが、攻めはある特技を持っていて好き放題にされていく…というストーリー。

絵も綺麗だし、だんだん惹かれていくけど隠して反発している受けの表情が可愛くて一気に読んでしまいました。
    つづきあるのかなー

by na5115

本当は

ヤンキーと優等生の恋?のお話。
    周囲を威圧できるレベルのヤンキーに、ひょんなことから睨まれた優等生。
    だけど実は、ある技を使えるかなりのドSで、次第にヤンキーくんは好き放題されるように……
    読んだところまでだけど、本当は好きなんじゃないかな、と思ってしまう程に、執拗にヤンキーくんをいたぶる優等生に、いろいろつっこみたくなります。
    絵は綺麗だし、話も悪くはないんだけど……
    続き読もうか悩み中です。

ハマりました

ヤンキー受けと鬼畜なSのこれからの展開が気になります。
    あまり道具を使うストーリーは好みではないが、これに限ってはヤンキー受けの表情が堪らなくいいです。
    パンツフェチなのでヤンキー受けのボクサー姿をみてみたいのと、鬼畜Sがいつも下半身だけ晒して行為してるので、二人の恋愛の行方とともに、全裸で愛を確かめてほしいなぁと思ってます!

試し読み読んだ感じでは足で大事なところ蹴られてるのかと思って苦手かもと思いつつレビューよかったので読んでみたら
    すごくよかったです!
    ハードなものは愛があるものじゃないとダメなタイプですが、最初は冷酷でも後からちゃんお互いに芽生えてきてくれてよかった!
    友達が絡んでくるのもおいしかったです!

by 宿伏

とんでもない設定ですが、楽しめました。そんな暗示かかるのか、、、?と思ってしまいますが、そこはフィクション。ヤンキーはいいようにやられていく姿が可哀想でもあり、とてもエロいです。今後、どのような展開になっていくのか気になり、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。

ヤンキー君と学者くん

ヤンキーだけど、あったかい家庭に育ち友達にも恵まれてる明良と、天才なのに周囲に理解されず孤独な桐生。
    対照的な二人の反発から始まる関係がとてもいい。
    やや過激な?エロもあったけど、明良がかわいい!そして、だんだん素直になっていく桐生にも萌える・・・

エロいです

同じ作家さんの別作品「開発監●生活」とほぼ同じシチュエーションですね。最初は無理やりだけど、そのうち、受けが攻めを好きになるという・・・なんで、こんなことをされて好きになるのかは理解できませんが・・・まあ、単に激しいエッチシーンがみたいならお薦めです。