みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告で出てきてなんとなーく読んでしまった。こっち系別に興味ないんだけどなんか読んでしまった。うけた。
かわいい
ヤンキーってしかもイケメンって可愛いです。強がってるのに犯されまくってて。こういうシチュって好きです。
面白い。
絵も好きです。
読みやすくて久々にハマりました。
続きが凄く気になる。受けが可愛くて仕方ない。by 匿名希望- 0
どんな展開になるか楽しみ
設定が斬新?で面白い。
受けヤンキーくんが必死に抵抗してるのがもうなんともいえないし、少し恋愛要素もでてきたので、これからの進展が楽しみです。by しんてぃー- 1
とても面白かったです。
強気な受けが好きなので、ドキドキしました。
内容も絵も良かったと思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
とにかく続きが気になります!!
最終的に2人はどうなるのか気になるので続きが出たら即購入して読みます!!by 匿名希望- 0
チャラ男受け最高です
術によってどうにもならない体を好き勝手されるチャラ男ちゃんに大興奮です!可愛い!攻めの子が今後どうデレてくれるか気になりますー!
絵が
ちょっと、絵がごちゃごちゃしてて読みにくかったけど話的には好きな感じでした。
ヤンキー受け
強がってる子が可愛くなるのってほんといいですよね!あきらくんは家族思いで友達からの人望もあるところがいい。今は好きにされてるだけだけど、これから恋とかハプニングとかいろいろありそうですごく楽しみです。
いいヤンキーもの
ヤンキーものは精神が屈してしまうまでの過程を愉しむもので、抵抗が長いほどいいと思っており、そういう意味ではこれは当たりな方だと感じてます。
身体は最初から快楽にズブズブですがさいみん術だから仕方ない。
攻側にまだ愛がないのも個人的には好きです。最後まで支配的な関係でも、途中で愛情が生じてもどちらもオイシイです。
さいみん術というネタを上手に使い、擬似的に衆人環視プレイのようなシチュを作ってるところはかなり感心します。
主人公の子分達もそのうちエロに絡んでくるといいなーと思ったり、とにかく続きが見たい作品です。by 匿名希望- 8