みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロい!
とにかく、やってる内容がエロいです!どんどん教え込まれて行く姿がエロすぎて絵がとりあえず好きです!!
桐生の言葉から抜け出せない明良。名前を呼ぶ度に気持ちよくなっちゃって、校内だってことも忘れて止められない!
SっぷりとMの苦しそうな顔が凄くいいです。斬新なシチュエーションだし、、、。
ただ普通のエロシーンが欲しかったかな?笑笑by 匿名希望- 0
絵柄とおもしろそうな作品だと思い購入しました。攻めと受のやりとりとかが面白かったので早く続きが読みたいです。
強気な受けがかわいいです。
だんだんと、恋愛感情が芽生えてくるのかな?
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
今一番続きが気になってる
とにかく強気受けの子の顔が可愛すぎて好き!!
愛のないスタートからじわじわくるタイプのお話大好きで、もうど真ん中です。おもちゃもかなりでます、攻めもかなりぶっ飛んでます。本当にそんなことできるの?って思いますが、感じ方が可愛くてもう、、、
サブキャラも気になる人たち出てます、家族構成とか彼の研究とか、面白い要素が結構散らばってて色々妄想しながら続き待ってます!by ゆしん- 1
なんだコレすごい話だな(;・∀・)なんて思いながら読んでましたが、、ものすごくハマってしまった!!
とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロい!
絵が好みということもあり購入!ヤンキーの子がツンツンしながら、抗っているところがまた可愛い!続きが気になる作品ですね。
えろい!
不本意にどろどろにされちゃっても精神的には抵抗を続ける受けが可愛すぎます。エロシーンも濃厚で強気受け好きにはたまりません!
by 観葉植物- 0
広告で見つけて、何気なく読んでみました。
まだ全て読めたわけじゃないんですけど、不良くんの恥ずかしそうな姿がたまらなく可愛いです!(笑)
続きが気になるけど、もんもんと欲求不満が刺激されそう(笑)by 匿名希望- 0