みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの…

なんて、切ない。
    こんな経験したら、わたしもどうするかな?
    やっぱり切ないって……辛かったけど、相手の事を思える人は素敵ですよ。
    自分たちの物語を彩り続ける事が、全ての人達に出来ればいいのに。
    出逢いは、どこにあるからわからないし、人生捨てたもんじゃないかなっておもいたい。

こういうのこそがリアルなのかなぁ

作品名のインパクトほど、性的な描写はないです。恋愛って綺麗なものばかりではないよなーと思います。わかっていても割り切れなかったり、忘れられなかったり、本当はそうだよね、そんなもんだよね、となんだかシミジミ読んでしまいました。時に深く考えさせられます。

by Shiwo.

1~2話は、なんだこのクソみたいな男は……という感想しか出てきませんでした。笑
    案外リアルでもありがちな話なのかも。
    3話目はなんだかほっこりする。
    欠点があり殻に閉じこもってしまう系の女子と、それを優しく包み込む系男子。

by sigma

優しく暖かく

流れる様に、流される様にストーリーは淡々と進み、最後に優しさとほんの少しの愛が残る作品。読後感は仄かに切なくビターなので、万人ウケはしないかもしれないが、私は好きな感じです。エロを期待すると、そんなにエロくはないけど、好意とは?身体を重ねるとは?と考えさせられます。

表紙と中身の絵のタッチが違っていて残念
    ちょっと雑に思えました
    あだ名呼びが古くさくてワロタ
    女の子のメガネはフェチにはたまらないのかな?

ダークな話も

皆さんのレビューが低いですが、男って、自分の事を好きだった子はず~っと自分の事を好きだと思ってる節、あると思います。だから、一話目私は好きです。でも、直線的なタイトルの割に心に響くストーリーが好きだなと思っていたのに、志乃ちゃん。ただただ怖い話で、トラウマになりそう。熊ちゃん可哀想。

by cherry2

無くさないと分からないこともあるけど、
    真っ先に別れたのにカギ回収してないのか…ってところに気がいってしまいました(>_<)w
    3話めは…破断した相手のコメントが酷すぎて…いや、子供欲しい人にとったらそうなのかもしれないけどさ…

きづきさんの書く女の子好きですわ~…

続きは買おうか迷い中です

1、2話に出てくるひろタンは、自分の都合で別れておきながら、みにゃこに好きな人が出来たらよりを戻したくなって…勝手だなとイラッとしました。でも、二人で作った思い出には、たくさんの思いが詰まってるんだと少しほっこりもしました。3話は最後に二人の思いが通じあって、良かったです。

シビれたwww

黒澤くんの「自分を低く見積もらないでください」という台詞にドキッとしました。
    子供が出来ないという理由で結婚が破談になり、元彼に付き合っていた彼に「時間のロスだった」と言われ、傷ついていた彼女。彼女を丸ごと受け止めて幸せになって欲しいです。続きも読みます。

クズ男の話

自分勝手な男にムカついてだけど、結局どうなったんだろう?女の子は男に丸め込まれまたズルズル腐れ縁になっちゃうのかな?
    渾名がちょっと恥ずかしいけど、二人の世界ではそれでもよかったんだよね。
    個人的に絵が粗削りで余り好きではなかったけど、こんな男もいるよね。と思えたので星3つ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,065件