みんなのレビューと感想「ぼくといっしょに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い😆

とにかく可愛い😆可愛すぎです‼️とってもえっ○だけど💕甘々で堪らんです🥰言葉遊びのオチ(笑)恋は瞬間🤗初めての一声が、普通の人😄大事です

面白いです〜。
    そして絵も可愛くて登場人物も可愛くて。
    出会ったその1日で好き好きなるのはどうかとも思うけど、
    まあそこはもう仕方が無いです〜

by NH0114

BL初心者なもので、イラストかわいいなぁ〜から入りました。無料分を試し読みして、ハマりそうです‼︎最初のお話が特に好き。2人とも可愛いので、キュンとしました!

by yummy+

可愛いかった❤

ヤマダくんが可愛いくて、バリたちでかなたくんメロメロになってるところが❤ゾクゾクしました💦ヤマダくんにもっと攻めてほしい❤

たぶん面白いと思う。私にはこの世界観に入っていけなかった。とくに2番目の話しの乙ゲーの話は意図がわからず、モヤモヤでした。キャラは可愛くて好みだけど残念。

ヤマダさん、あの見た目であの話し方であの温厚さで攻め・・・!その設定が良い!
    「しんでくれる」の勘違いはびっくりですが(笑)、2人が可愛くて癒されました。

明るいカナタくんとちょっぴりドジな山田さん。お互い失恋したばかりだけど、いい人に出逢えたな~と。幸せになりそうで良かったです。

絵がかわいいです。話の流れも良く、キャラクターも好きな感じで良かったです。意外とちゃんとエロもありましたが、もうちょい大人な絵だとよかったかなぁと。ら

by sss.

無料分をみて、次の話が気になって気になって…
    ガンガン見ちゃいました♡
    バリネコ山田さんが可愛いのにかっこよくて…
    ハマりました♡

by 、ぽ

まだ途中ですが

最初のリミテッドラバーが良かったです。
    恋人に振られた同士が、雇用関係になり、たった一日だけのデートで心奪われる。