みんなのレビューと感想「ぼくといっしょに」(ネタバレ非表示)

作者買い!

前の作品から大好きで追いかけてます。
    ほんとにどの作品も可愛いくて可愛いくて・・・!どの子が受けだろうかと考えながら読んでます笑
    表題作では、最後は何をされるのか怖かったですが、ハッピーエンドでよかった!
    表題作も好きでしたが、オトメゲーの話はとくに好きでした。オトメゲーから出てきたキャラと落ちるのかと思いきや・・・笑 好きな人に気づけてよかった^^*
    この作者さんはエロもちゃんと入ってて、ストーリーも良くて大好きです!まあただ、黒塗りが多いので、読みづらいのが難点です・・・。
    あとは、わがままかもですが、カップルのその後とかもたくさん見たいですね。
    本当に可愛い作品で、おすすめです!

短編もの!

最初のお話しが好きすぎて何度も読んでます(笑)
    なんと言うかストーリーもいいですが、エッチしてる時の受けの子の顔がスゴい好き!!!ピンポイントですみません(笑)
    私は無料分しか読んでないので、他のお話しは全部読めてはいないです。

可愛い

可愛らしい絵風ですが、ちゃんとHシーンもあり、ストーリーも流れがよくて、終わり方も不自然じゃないし、読みやすいです
    個人的には、絵が可愛すぎて現実味がなく、感情移入しにくいですが、読み物としては良い作品だと思います

最初のお話し『100000リミテッド・ラヴァー!』よかったです。
    絵が可愛くてでもエロくて(っ´ω`c)
    「もっと優しくして」と言われフラれたカナタと「優しすぎる」と言われフラれたヤマダさんの一日限定恋人から始まる新たな恋のお話し。

私にドンピシャ

表紙の2人の話を見ました。無料チャージじゃ待ちきれず課金しました(≧ω≦)
    まず、絵が可愛い…出会って一日だけど好きになるのも分かるくらいヤマダさんもカナタくんも可愛すぎる……

絵が可愛らしいです

大人っぽい絵柄が好きな方は、ちょっと苦手かもしれません。話の展開はわかりやすいです。もう少しストーリーに深みがあるとより良いかな~とは思いますが、軽く読める感じも良いと思いました。エロさはバッチリです。

by MMm

あぁぁぁぁぁぁぁぁ

もう!あの!ほんとになに?!尊いんですけど!え!しんどい!癒されるぅぅぅぅ!
    最初はそうゆうの怖いけど好奇心に負けるのとても最高に好きだ!笑
    もうねぇほんとにこうゆうの好きです!

絵がかわいくて読みやすい構成

初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが絵柄がかわいい! クオリティのブレもなく安定して上手な絵で、テンポもよく読みやすく自然な構成でどんどん読んでしまいました。
    ☆3.5
    他作品も読んでみようかな。

by pri

なんとなく絵が気になって読んだけど凄い良かったです。
    途中、何か裏で考えが?とか私も疑っちゃったけど凄いオチで笑っちゃいました。
    エッチも気持ち良さそうで◎です

短編になっているので最初の作品だけ読みました。
    闇バイトといえばそうなのかもしれないけど犯罪じゃないしカナタの勘違いがあったり、ほんわかした可愛らしい絵も相まって微笑ましかったです。