みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった‼️
超地味目なんだけど、なせかハイスペックな喜多見くん‼️しっかりヒーローだわ‼️現実にいたら引いちゃうけど、漫画だからサクサク読めて、大いに笑わせてもらいました‼️
by イチゴのミルフィーユ-
喜多見くんはある日、不良たちから玉木かなえに助けてもらった恩を返すため、喜多見くんのやり方でかなえを助けたり喜ばせたりするんだけど、喜多見くんがどストレート過ぎて、かなえには重かったけど、喜多見くんの真っ直ぐな優しさにかなえがどんどん惹かれていくのが、とてもキュンキュンしました。喜多見くん大好きです!
by gengen2526-
メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!
by uW-
あはは、おもしろいね。喜多見君最高だよ、めがね外せばイケメンだし、勉強はできりし、ケンカも強いし、ステキ
by まるおっさん-
最高♥
高評価で気になっていたけどタップのままだったから諦めてましたがやっと購入できた。面白い!フルネーム呼び最高(笑)実はイケメンも良い(笑)。喜多見くんとかなえが上手くいきますよーに…まだ序盤読みです(笑)
by ラブロビン-
喜多見くん最高!!です(笑)
やってることはストーカーなのに嫌な気分にならないのが喜多見くんの魅力です。
かなえも実は最初からちょっと気になってたんじゃないかな(笑)
喜多見くんの登場人物全員フルネーム呼びはツボwwwby ねこの肉球-
おもしろい!
可愛い!きたみくんいいです♪
テンポ良く、いろんなエピソードが2人を近づけてって、ロマンティックではないですが(笑)
コメディタッチで楽しく読めます。
武士っぽいきたみくんが、なんでもできて強くて隠れイケメンで、ヒーローです!
フルネームで彼女を呼ぶところも新鮮です(笑)
また読み返したいと思います。by ぐつしよころ-
喜多見くん最高です。
ちょっとKYだけど、結局、頭脳明晰で運動神経よくて強くて眼鏡を外せばイケメンでってただのスパダリなのでは⁉︎by 3527-
いい!
天然で融通のきかない喜多見くん。
かなえはちょっと彼を助けたことで付き纏われ、困る毎日。そのうち彼の良さが見えてきて…
ちかさんの作品すごい好きです(笑)
喜多見くん、いい。揺るがないところが特に。
メガネとると途端にイケメンとか、ものすごい(笑)
今後が気になります。
二人、付き合うことになるのかな???
もっと読みたい!by ryuha-
喜多見くんたまらんです!!
実はイケメンパターン大好きです!
しかも喜多見くんの個性的なキャラ!もう笑いありキュンありで楽しい!!by 落ちこぼれ組子-