みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喜多見くん!最高です。好きな人の為にすごく頑張れる人って本当に素敵。かなえちゃんもあんなに想われて幸せですね。

眼鏡をはずしたら物凄いイケメン、しかし普段の性格は頭が固いガリ勉タイプ。
    こういう人にボディガードされるなんてキュンです。

いいね。喜多見くん。
    なんだかんだで結局好きなんじゃんね。
    お互い好きを認める前にムリョーが終わってしまった。

笑える

おもしろかったです。ガリ勉喜多見くんメガネ外れるとすごいカッコイイって…いやメガネしててもなんとなく分かるでしょ?というツッコミはあるけど。良かれと思ってのつもりが暴走してるのがおもしろい。サクっと終わったのも良いね。

by ptan

まずは、ためし読みからと覗きました。
    作者さんの他作品を幾つか読み終えてますので、気になります。
    学生時代のストーリーなので違うトキメキがあるでしょうね。

喜多見くん、いい‼️自分の正しいと思うことやるっていうのが、かっこいい。そして、融通がきかないから迷惑かけてるって自覚してるのもまたよし❗

高校生の日常

表紙の男子高校生が、級友をフルネームで呼んでいるのが人物をよく表していると思った。
    大人ではない、精神年齢の若さがあちこちに表現されていて懐かしい作品でした。

このパターン‼︎やっぱり美男子が登場‼︎結局、ルックスがいいと人の味方って変わって行くんだよね、ちょっと変でもグッときてしまいそうね〜。

きたみくん可愛くてよかった。
    たまたま助けたガリ勉がしつはメガネをとったら超絶イケメンでしかも性格もすき。

内容ともかく

すんごいよみずらい…たっぷで…内容が全然入ってこなかった( ̄▽ ̄;)普通に読ませて欲しいです?良いものものも伝わらないよ。