みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えたー!他の方のレビューからどこまで変人なのか気になったんです。
    読んでみたらおもしろかったー。結婚生活とかも是非描いてほしいです。
    ポイントの高さも納得。イケメンになったかと思えば、オチはそこなんだとツッコまずにはいられない。(笑)かなえちゃんもそりゃ好きになるわ。いろいろめんどくさいことになるけど。
    ぜひ読んでみてほしい。

おもしろい!

可愛い!きたみくんいいです♪
    テンポ良く、いろんなエピソードが2人を近づけてって、ロマンティックではないですが(笑)
    コメディタッチで楽しく読めます。
    武士っぽいきたみくんが、なんでもできて強くて隠れイケメンで、ヒーローです!
    フルネームで彼女を呼ぶところも新鮮です(笑)
    また読み返したいと思います。

正義感があって、見て見ぬふりをしないカナエちゃん
    融通利かないかもだけど、芯があって強い喜多見くん
    助けてくれたカナエちゃんに恩返しとして関わっていく、
    喜多見くんのキャラは個性的だけど、ふたりの関係性は不自然なくスタートした感じ
    スーパーマンすぎる部分もありますが、少女漫画としていいかな

なんだろ…高評価だし、急に気になって読んでみたら、サイコーでした‼︎めちゃくちゃおもしろい🤣喜多見くんが今までにないヒーローって感じでハマりまくって全話一気に購入しちゃいました。かなえちゃんも正義感もあって良い子。かわいくってお似合いの二人に枯れてた心も潤いましたー。この先の二人も見てみたかったなぁ。

喜多見くんはある日、不良たちから玉木かなえに助けてもらった恩を返すため、喜多見くんのやり方でかなえを助けたり喜ばせたりするんだけど、喜多見くんがどストレート過ぎて、かなえには重かったけど、喜多見くんの真っ直ぐな優しさにかなえがどんどん惹かれていくのが、とてもキュンキュンしました。喜多見くん大好きです!

学校では冴えないメガネだからついからかわれたりして、だけど言いたいこというからちょっといたずらされたりしているところを助けたりしたらなんか、つきまとわれてしまう主人公。
    でも知り合ううちにイケメンでいいヤツなことに気づいてしまう。二人が進展していくのが楽しみです

面白かったです!
    喜多見君はちょっと残念なようでそれが最高に可愛いハイスペ男子!真面目にやってることがギャグっぽかったり、突然すんごい王子っぽくなったり、飽きない!
    ヒロインも一途だし、正義感があっていい!
    2人の関係を脅かすような嫌みなキャラが出てないのも良かったです

おもしろい・おもしろい・おもしろい

いやぁ・・これは、おもしろくて
    げらげら笑って読んでいます。
    ただ一筋に「玉木かなえ」ですね。
    この「玉木かなえ」と
    フルネームで呼ぶのも、
    なんとも愛おしいというか。
    あんまりおもしろくて、
    何回も読み返しては笑っています。

メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!

by uW

これはおもしろい!

こういうタイプの話は他にない気がします。喜多見くんがとにかくピュアで、カッコ可愛いです。かなえも女の子らしくて読んでいて優しい気持ちになります。ただ面白いだけではなく笑いがあるところがまた最高です。続きが早く読みたいです!