みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)
お気に入り
短編は好んでよく読みますが、この話数ではもったいないくらい濃かったです。
せめてアンリの花嫁姿を見てみたかった。by キャットコーヒー- 0
良かった💕
短い話数ながら、キッチリ納めてすごいなぁと思いました。陛下が、特に良かったですw💕
by ひなふくママ- 0
男装の麗人、ベルバラのオスカル様から大好物でございます。でもちょっと子供っぽすぎませんか?皇帝陛下が大人すぎるのかな?
by キャラ好きばばぁ- 0
世継ぎの男子が産まれなかった為に女性なのに男装して男性として生きる様は痛々しかったが、皇帝に女性として愛されてホッとしました。
by アイスティー3つ- 0
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。展開早めですが、アンリが最後までちゃんと国の為、民の為に行動できる王子でした。男装物は途中女の子らしくなってしまう物が多いですが、この作品は最後まで王子を貫いててよかった。
by ふじ312- 0
起承転結のスピードが。
14話で終わりますが、もう少し後半(転から結の部分)が長かったら良かったなー。
姉王女との絡みとか、もう少し読んでみたかったです。by 佳蓉- 0
悪くはないと思う。
もう少し起伏というか、内容の濃さが
あればもっと楽しめたと感じた。
絵は華やかでとても綺麗。by 匿名希望- 0
とっても楽しかった
この物語のお話とっても好きです。
ジーク陛下凄くかっこいいし、女性なのにずっと男性として、文武両道に励んで、国のためにめちゃくちゃ頑張って、最終的には、子供の頃から、ずっと思っていたジーク陛下に嫁ぐことが出来て、男性しか国王になれなかったのが、おねいさんが女王様にまでなれて、万事ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ハッピーな気持ちになれて、何度も読みたくなる作品ですby まやΣ(ノд<)- 0
なかなか、面白かったです。
絵も素敵で魅力的でした。
女性であることを隠して必死に国民のために頑張ってきたアンリが好きな人と結ばれる結末にほっとしました。by 匿名希望- 0
好きなんだねー
設定は、好きですが、女性がもう少し綺麗に書いてもらえると、いいと思います。
愛されエッチは、何回でもいいと面白いました。最期に助けにきてくれるところも男らしさ満点です。by 匿名希望- 0