【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ポコが、可愛すぎる…!!
四国が自分の田舎なので、すごく感情移入して読んじゃいます。さぬきうどん屋さん最終的に始めるのかなぁ。そーたとぽこの関係性が素敵です。血のつながり(もはや種のつながりか 笑)がなくても家族もう立派な家族です。by 匿名希望-
泣いたぁ
ほっこりしたくて読み始めました。ポコとのやりとりはほのぼのとして期待通り。私も似たような境遇だったこともあり、ふるさとに対する想いなど共感するところも多かったです。ラストが近づくにつれ切なくなり最後は泣きながら読みました。心温まる作品です。
タヌキのポコちゃん!かわいすぎる!笑顔が本気でエンジェルです!
ワガママ言ったり!グズったり!小さな子なら当たり前のようにする事なんだけど!
キュンキュン♡(ӦvӦ。)悶ちゃう〜!
ストーリーも、ゆっくり丁寧な流れが凄く好きです。by 匿名希望-
可愛いっ!
ぽこちゃんがほんとにかわいいっ!
でも、可愛いだけではなくて小さい子にある大変さとか行動とかもちゃんとあって、その行動に子育てが慣れてないそうたが振り回されて…だけど、すごく愛情もあって。
ほっこりするけど、色々考えさせられたりします。by 匿名希望-
かわいい〰︎!
多分、今1番のお気に入りです。タヌキの時がタヌキっぽくないポコちゃんですが、耳が出てる時も可愛い!ずっと無料だったらいいのに!
by かにょかにょ-
可愛い!
とにかくポコが可愛い。
なぜタヌキが子供の姿になっているのか気になるところではあるけどポコを中心としたそーたの人間関係模様はタヌキは関係ないなーって見てて面白い。
今後どうなるか楽しみ。by 伊佐舞-
大人になると忘れてしまうことをポコを通して大切なことを思い出させてくれたり、そうたとポコの関係性がとても好き
まだ途中だけど
まだ途中だけどとても好きだなぁとおもいながら読んでいます。ポコちゃんもかわいいし、中島くんとポコちゃんの絡みも大好きです。あの耳としっぽ!私もフワフワしてみたいです。
ゆる~く読める不思議系ストーリー。化けタヌキのポコと、東京から出戻った主人公のやりとりはとてもかわいい。同じ田舎に住む者としてノスタルジックな雰囲気が感じとれる。ストーリー展開はゆるいけど、かえって心地好いかも。
by はにゅき-
可愛い😍
もうもうポコちゃんが可愛い過ぎてメロメロです😍そーたがうどん屋をやるんじゃないかなーって思うのですがどうなんだろう?ナカジが可哀想だから懐いてあげてほしいな(笑)