みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み進めるの喜びのある漫画、こんな作品が読みたかった。ほんわかして、ローカル目線もまた良い感じ。しばらくは愛読

by SWIFT

無料に惹かれて読み始めたのですが、とにかくポコがかわいい!
    いずれくるポコとそうたの別れを読むのがつらすぎてまだ最後まで読めていませんが心温まるお話です。

癒し

ポコがとにかく可愛いです。登場人物がみんなあったかくて心温まるストーリー。無料分を読み終えてしまったので、続きが気になります。

お気に入りに入れっぱなしで全然みてなかったけど、ギドさんの絵に似てるなあと思いながら。面白いのかな、

可愛い~

ポコちゃん可愛いです。
    急に一緒に住む事になって 職場に連れて行ったり
    子供と一緒で我慢出来る訳ない
    ずっと一緒に居て遊んで欲しいのに・・
    ポコちゃんの気持ちも解るし
    仕事中は静かにしててってのも解ります。

無題

初めは何となくで読ませていただきましたが、続きが気になります。ストーリーが気になり、継続して読みたいと思います。

かわいい

良い漫画です。色々考えさせられるお話です。
    ファンタジーですね。大昔に忘れてきた何かを思い出させてくれるお話です。

by yuba~ba

あったかくて切ない

とても優しい物語ですね。ポコのかわいさはたまりません。まだ途中ですが、先を思うと読むたびに切なさが…。登場人物がみんなあたたかくて泣けます。

ポコちゃんがかわいい!

ポコちゃんの仕草や表情がかわいくてしょうがない。
    ほんとの人間の子供のように情が湧いてくるのも仕方がない。でも、ほんとはたぬき…ラストどうなるか心配ですが、みんな幸せになったらいいなと願ってしまうお話しです。

ポコがめちゃくちゃ可愛くて癒されます。宗太もとても優しくて少しずつポコのお父さんになってるし。
    でも、ポコとの別れは辛すぎます。
    分かってはいたけど胸が締め付けられる。
    でも、本当にとってもいい作品です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,499件