みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうたと狸のポコちゃんの関係が可愛い。いずれ来る別れに今から泣きそうになっています。ほのぼのした素敵な話しです。

うどんの聖地である香川県は是非1度は行ってみたいですが、未だ実現していません。香川県では人づてで聞きますと狸が有名らしいですね

by toyjoy

ポコ、かわいい。

ポコ、かわいすぎです。
    たぬき、ってところはおいといて、でもしっぽふさふさ、さわってみたい。
    主人公も、東京から実家に帰るなんて、決断すごい。

ポコが可愛い

まだ最後まで読んでいませんが最後ポコがどうなるか気になります。希望としてはポコに人間になってもらいソウタとずっと一緒にいて欲しいと思っているので最後まで読めずにいます。

泣きました。別れは辛いですね。田舎に戻り、自分を取り戻すような、心が回復していくのも二人のお互いの存在があってこそなんでしょうね

ポコちゃん可愛いすぎ。最初絵がちょっと苦手って思ってたけど読んでたら気にならなくなりました。ポイント貯まってたので購入。ほのぼので涙ありでDVDも借りる予定です。

最終話まで読了

読み終わってしまった(ToT)とても良かった…数年前のアニメもみてたけど、またみたくなった。ガオガオちゃんダンスをみたい(*^-^*)
    ほのぼの暖かくて優しい空気が良かった。最後は胸が締め付けられるようだったけど、あれで良かったしいろいろ思い出せて良かった。また何度も読み返すと思う。

絵とタイトルが気になって読んでみました。
    可愛らしい画風が表すかのように、ストーリーもほのぼのとして読後はとてもほっこりします。
    気持ちが疲れているときに読むと良いと思えるマンガでした。

アニメを見て原作読みたく思っていたらタイミング良く毎日無料配信㊥!
    ほっこりウルウルしながらポコに癒やされます。

大好きな漫画になりました。

狸が人に化けるという普通に考えると有り得ない話しだけど、その狸がめちゃくちゃ可愛い💕
    登場人物みんないい人だし、面白いし、読んでいて癒されもしました。そして、最後は泣ける。
    課金が必要になるけれど悔いはありません。
    ただいまリピート読み中。なんどでも読みたい。