みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
♡♡♡かわいいぃ~♡♡♡
ポコちゃん♡メッチャかわいいぃ~!!
内容も涙あり感動ありでハラハラ・ドキドキです。それに絵も好きな感じなので読んでてスーッと入ってくるし、とてもホッコリします♡♡♡by 匿名希望- 0
ポコ!ポコちゃん!!!ポコちゃーーーーん!!!!!
ポコちゃんがね、もうね、可愛すぎます。だんだんと可愛さ増してきちゃって、どうかこのままそーたとずっと一緒にいられますようにと祈るしかない。
ちなみに宗太はじめ登場人物すべて素敵です。by 丸々太った主婦- 0
穏やかな気持ちに
ポコちゃんが可愛い。
宗太や周りの人みんながとてもいい。
ポコちゃんの存在が非現実的なのに、それ以外がどこかにある誰かの日常の様で、その心の機微が丁寧に描かれていてとても心温まります。
最終話まで後30話。
どんな結末が描かれているのか、楽しみででも終わってしまうのがさみしい作品です。by 匿名希望- 0
ほんわかぁ〜
なんだかこのマンガ読んでると、ほんわかしたあったかい気持ちになります!なのでココロの癒しのマンガです( *´艸`)
ほっこりします🎵
最後まで楽しく読ませていただきました。とにかくポコちゃんがかわいくて、読むたびに心があらわれます。ポコちゃんと暮らしていくにつれて、主人公の宗太がどんどん成長していくのも素敵でした。
二人は本当の親子ではないけれど、深い絆で結ばれています。
いつかまた、二人が再開できるといいなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛く、色使いもきれいで、お気に入りです。
ストーリーも面白く、ほんわりした気持ちになれます。アニメもあるので、オススメです!by マンガ大好き。- 0
ポコとそーたのお話
人間の姿に変身できるタヌキのポコを実家で見つけ、そのまま育てるそーた。
ポコはそーたが大好きで、そーたもまたポコを必要とします。東京に進学就職するも、実家香川に戻ってくるお話。タヌキが人間に変身するのファンタジーな部分と人間模様の話の部分が入り交じり、どんどんハマって読んでます。無料分90話まで一旦終了。ポイント使って、少しずつ最後まで読もうと思います。by めあすけ- 0
ほのぼのしてて、好きです。
無料分しか読んでないけど、なんとなく続きが気になる。購入検討しようかな。by 匿名希望- 0
可愛くて、時々ジーンときてしまう。
無料だった事もあったけど、また読みたくなって結局全話購入してしまいました。by 匿名希望- 0
最後まで読んで
無料に引かれて読み始め、ポコちゃんの可愛らしさに惹き込まれて、無料分終わってからは一気読み。
登場人物がみんな優しくて裏がなくってユーモアに富んでいて、島の景色が美しくて、素直に読み進められる。ほっこりあたたかな気持ちが残るストーリーです。
ネタバレしないレビューはちょっと難しいけど、ぜひ最後まで読んでもらいたい。by 匿名希望- 0