みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
たぬきちゃんが可愛い。
宗太くんの出だしのシュチュエーションがどう行くかわからないけどタヌキのポコがかわいい。大人の絵本的な展開が予想されて楽しみです。
by 光チャン-
毎日無料につられて
ほっこり、のんびり読めます。
タヌキちゃんがとてもかわいいです。ストーリーはゆっくりに感じます。ハラハラドキドキが足りないような感じもありますが、むしろ、そこがいいのか。四国の風景や町の感じも、のんびり観光に行きたいなー。という気分にさせてくれます。by 匿名希望-
ぽこちゃん最高!
タヌキの子のぽこちゃんが素直で「ソータ」って言う顔がひたすら可愛い。この先離れてしまうのか心配で心配で。あまり香川県のうどんのことは出てきません。
癒される
香川県民だったらあーそこ分かるわとかが楽しめておもしろい、
作品が全体的に癒し系なので救われる気持ちです。by 匿名希望-
可愛い
名前を聞かれて、ポコです って。
キラキラネームに涙するおじさんに笑いました。
でも、そーたーって懐くポコちゃん可愛いですよね。by 匿名希望-
かわいい!
ポコの可愛さについつい「小さい子ってこんなんだよな~」とニヤニヤしながら
読んでしまいました(*´ω`*)
そして個人的には中島のツンデレなところがツボです(笑)by 匿名希望-
ほのぼの、でもしっかり描かれてる
ポコが可愛いゆえ癒しの要素は多いのですが、迷いながらも自分で決断しながら人生を進むそーたの心情や周囲の人々の事もしっかりと描いています。
そこがしっかりしてるから、良い作品だなぁと思いましたby 匿名希望-
香川に行きたくなった
無料分を読む機会があったから
かなりの話数を読ませて頂きありがとう。
大人になると忘れちゃう事
地方から東京に出たら忘れちゃう事
大人になっても大事な事、
色々と思い出しました。
ポコちゃんかわいいし、そうたさんも良い人。by 匿名希望-
ぽこちゃん、可愛い。実際こんな小さい子いきなり育てるの大変だけど、たぬきだし、ファンタジーなので気にならない。そうたのお姉さんが良い。男勝りな感じでかっこいいしぽこちゃんとの絡みもいいです。
うーん、ほんわかふわふわでかわいいです。香川が舞台だから読み始めましたがこんなお話だったとは。面白いです。