みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ひょんな事から狸とともに暮らす事になった主人公。狸が小さい男の子に化けてそれがまたとても可愛い!主人公もその怖いさにいつの間にか父性のような気持ちが生まれ関わっていくところが面白い
by ちゃたんのすけ- 0
四国生まれの私としては全てが懐かしい
結構リアルな感じの漫画だと思いました
あ、タヌキは全然リアルじゃないですけど笑by ねごろん- 0
日常の大切さを知る
ポコちゃんが可愛すぎて癒されます。
二人を取り巻く環境も居心地が良くてほのぼのした気持ちになれます。
子育て中ですがポコちゃんと自分の子どもが被って涙腺が刺激されることも。
日々、一緒に暮らせるだけで幸せなんだなと教えられるお話です。by 匿名希望- 0
なんだか
読んでて涙が出る。私も田舎から出てきて、田舎には何もないと思ってたけど大人になって見えてなかったものが見え田舎育ちにしかわからない思いがすごく伝わる
by いつまでも漫画大好き- 0
可愛い
香川に旅行にいくので読み始めました。田舎の風景が素敵なのと、ポコが可愛いです。絵がかわいくて好きです。
いい意味で期待を裏切られ過ぎました!
ポコ可愛すぎでしょ!
そして、うどん、うどん、読んでたらうどん食べたくなる(笑)by 匿名希望- 0
ポコちゃんが可愛すぎて、頑張り屋で癒されます。これから一緒に暮らしていくのだろうか?今後が楽しみです。
by yume0416- 0
ポコが可愛い
どんどん学んで、成長していくポコが凄く可愛いです。
香川県には行った事無いけど、とても魅力的な所だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ポコが可愛くて、でも切なくて。
そうたの心を癒してそして、色々なことを考えさせてくれる為に出てきたのかな?
まだ途中ですが、とてもオススメです。
面白い。by 匿名希望- 0
ほんわかのんびり癒し系なお話です。
とにかくポコちゃんが可愛いのとそーた君が優しい!
何も無い田舎だけど物じゃない大切なモノがあるんじゃないでしょうかね。by ミャ~- 0