みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWポコちゃん 可愛いのひとこと!少しづつにんけんの言葉を覚えてカタコトに出ることばがキュンとなります。今まで何匹も猫や小鳥を飼ってきてお別れがたくさんありました。命の大切さをポコちゃんからも感じました。
by ドンデンちゃん-
NEW楽しく可愛い!
主人公とその他のキャラクター、背景にとっても癒されます。何かに疲れたとき、頭を空っぽにして読んだとき、ずっと染み込んでくるようなそんな作品です。
by ぷぷぷりんりん-
NEW勧められて
姉に勧められて読み始めました。子育て中に読めて良かったです。きっと昔なら見方がちがっていたかも。いい話ですね。
by こっっとん-
かわゆいタヌ
かわゆいタヌ!好き!めっちゃかわゆい、この子!で、展開気になる!!早く続きが読みたくなる!どうなるんだろう?
by 夜猫子-
ほのぼの
ぽこちゃんがかわいすぎる。みんなのやりとりもすごくおもしろくて、幸せになってほしいから続きが気になります。
by リヒナ-
ポコが
ポコが全力でかわいすぎる!癒しでしかないし、心揺さぶられるわー。いつまでも一緒にいてほしいでしかない!
by kaitlyn-
なんかホッコリする…
主人公の俵宗太くんの不器用さとポコとの距離感にキュンとします。
宗太くんの幼馴染くんのキャラクターも好きですよ。
"うどんの国"の地元感や景色にも癒される❗️by 漫画は心の栄養です-
ポコ可愛すぎ〜
たぬきのポコはキュン死にしそうなレベルで可愛いのに、人に化けてても、めっちゃ可愛い!!
そうたは、優しすぎて、母親になってて、応援しちゃう!by ムカンシン-
見つけた!
この作品…間違いなくハマりました。
無料の紹介で、フッと気になって読んでみました。
まだまだ。3話の段階ですが💕いいもの見つけて嬉しくてついついはしゃいでしまいます。by これ、大好き-
家族?なのかな
失った親の置き土産?お友達?
可愛い同居人?になるのか、
若しくは庇護していくのか
絵柄が可愛くて良いです
他にないストーリーで良いですby MNO-