みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ほんわか可愛い
本当は狸のポコちゃん、そうたもそれを知りながらも本当の家族としてポコちゃんを守りながら育て一緒に暮らして、ポコちゃんと一緒に成長していく様子と、ほんわか可愛いポコちゃんにより、まわりも癒され家族とのわだかまりも不思議ととけていく。
まだまだ途中、この先どうなってしまうんだろう。愛らしいポコちゃんに私の心も癒されてます。by 匿名希望-
可愛い!
とにかくポコが可愛い。
なぜタヌキが子供の姿になっているのか気になるところではあるけどポコを中心としたそーたの人間関係模様はタヌキは関係ないなーって見てて面白い。
今後どうなるか楽しみ。by 伊佐舞-
前にも
読んでたけど再度読みたくなって
子供にポコって名前はキラキラネームでも無いでしょ笑っ
ホントにかわいい ほっこりするお話
最後どうなるんだっけか?by 匿名希望-
楽しかった
一気読みしちゃう。
とても楽しく読むことができた。
ポイント追加必須ですね。
ストーリーも展開がはやくよいby イノイノイノイノ-
可愛い
ポコちゃんがめちゃくちゃ可愛いです(^^)
地元が舞台なので知ってる場所やお店がたくさん出てくるので楽しいです♪by 匿名希望-
ポコちゃん♡
たまらなく可愛いです♡
ポコちゃんと過ごしていくうちに香川の良さに気付いて、香川に帰ることを決心したソータもかっこいい!!
呼んでて幸せな気持ちになりました(*´ω`*)by 匿名希望-
ポコちゃんのかわいさ
お伽話のようなストーリーと瀬戸内の景色がぴったり。ポコちゃん人にしてあげてほしい。
by はなはな222-
ゆる~く読める不思議系ストーリー。化けタヌキのポコと、東京から出戻った主人公のやりとりはとてもかわいい。同じ田舎に住む者としてノスタルジックな雰囲気が感じとれる。ストーリー展開はゆるいけど、かえって心地好いかも。
by はにゅき-
優しいお話
優しくて、可愛いお話で、好きです。
何だかんだで、割と面倒見の良い主人公が、ステキです。
疲れた日の夕方に読みたくなります。by 匿名希望-
顔がにやける
可愛すぎて終始顔がにやける。アニメにもなっていたと思うので、機会があれば観てみたいなと思う。動いてしゃべるポコに会いたい。あと意味もなく香川に行きたくなる。
by みのみのちゃん-