みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が大好き💕

ネクタイゆるめたら、スイッチオフ(≧∀≦)
    キュンってしますよね、社内で内緒の恋愛?ってそれだけでドキドキしちゃいます。主人公か可愛いくって「頑張れって!」読みながら呟いちゃいました。

by amisuke

先生の作品は短めと決まってるのか
    「出会いのあたりをもう少し丁寧に描いて欲しい」
    「もう少し先まで読みたい」
    この2点が残念なところなんですよね。

いきなりドキドキの恋愛模様になっており…それはそれでのめり込んで読んじゃうのですが。

とてももったい気がします。

by ねこ1

続きが読みたいです

作者さんの絵が大好きで、
    また、安定の愛されてる感に癒されます。
    主人公を羨ましく思います。
    反面、主人公のピュアで一途なところを危うく感じることもあり、
    ハプニングも含めて、恋愛〜結婚〜その先への続話展開されていったらいいなぁと思います。

絵がかわいいし、ありがちな内容ではありますが、好きな設定でした。
    仕事では鬼と呼ばれるほど厳しい上司がオフの時は甘々で。
    個人的にはなぜ上司が主人公の女の子を好きになったか、みたいな心情が欲しかったですが、まだ完結ではないようなので今後に期待します。

作者が好きで購入しましたが、私はこの作品がいちばん好きでした。内線でプライベートの話しちゃう感じ、マジでリアルです。私も個人的に経験ありますし…。社内恋愛の難しさとか喜びがよく描けた秀作だと思います

いいです!

最後まで読み終えました。短いストーリーでしたが、特濃な内容で満足です。仕事のできる男ってなんて魅力的なんでしょう。そして、ドジっ子でない、何事にも頑張る主人公にも感情移入しやすいです。総じて満点です。

幸せになって欲しい!

健気な彼女とツンデレ上司の彼氏の距離感が好き!ネクタイを外してシャツのボタンを外してメガネを外してオフになる瞬間が好きになるのはスゴくよくわかる!これからまだ続いて欲しい!これからの2人が気になる💕

かわいい!

主人公がとにかくかわいい。
    守ってあげたくなるよなぁ。
    冷徹な上司で誰もが恐る彼の
    オフの顔がこれまたかわいい。
    これは惚れるよなぁ。

先生の描くSな男子とMな女子の恋。

癒されます。

わかるー!

社内恋愛、同じフロアでしかも、目に入るところに相手がいたら、そりゃあ、仕事どころじゃなくなりますよねー!七瀬側の気持ちよくわかります!諏訪さん、大人な上司かと思いきや、意外と余裕ないところがかわいいです。

大好きです

こちらの作者さんの作品は、いつも絵が綺麗で、男性はカッコいいし、女性は可愛いしで大好きです。ストーリーも、恋愛だけでなく、ちゃんと仕事を頑張っていて、そこも良いなあと思っています。

by manasi