amisukeさんの投稿一覧

絵が大好き💕

ネクタイゆるめたら、スイッチオフ(≧∀≦)
    キュンってしますよね、社内で内緒の恋愛?ってそれだけでドキドキしちゃいます。主人公か可愛いくって「頑張れって!」読みながら呟いちゃいました。

良かった、絵が綺麗

ストーリー展開も、絵も好みだし、好きな作品です。主人公の男性恐怖症なところ、共感できます。あんなカッコイイ彼氏私も欲しいです。

先生カッコイイー

ストーリーはまあまあ面白かった。絵が大好きで作者買いです。生徒と先生の恋愛、実際もあり得るのかな?なんて思いながら読んじゃんだな‥最終までハラハラする展開で飽きずに良かったです。

あり得ないけどー、面白かった^ ^

絵は好きだけど、馬がでてきたりあり得ないストーリー展開‥でも嫌いじゃないです。他の作品が良かったから作者買いしたけど、これはこれで良かった。さらっと読むならいいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)

センパイカッコイイー

ストーリー展開がゆっくりで、チョット端折りたくなったけど、最終話まで一気に読んでしまいました。センパイに憧れる事って、みんなあるけどパピーエンドで良かった(≧∀≦)

作詞買いです。

絵が大好きです、主人公の素朴さがたまりません、男の子の真剣な眼差しがカッコイイー。ツンデレだけどたまに見せる独占欲かたまりません。他の作品も楽しみです。

芹沢さんカッコイイー

絵が綺麗、芹沢さんがカッコよすぎです。主人公のクノイチの末裔の設定は少しやり過ぎ感がありましたが、最終話はキュンキュンしっぱなしで良かったです。

絵が大好き

ストーリーも好きだけど、絵が過ぎて(≧∀≦)全作品購入済みです。男子カッコよ過ぎ、チョットエロいのもいい感じ。

絵が大好き。

いつも新作を楽しみにしてます。
    主人公の行動力がうらやましいー。高校時代って年上の男性に憧れる時期ですよね^ ^
    続きが早く読みたいです。

絵が可愛い〜。

1番に、絵が好み。ストーリーはピア過ぎる2人が、チョット引っかかるけど、その後の展開が知りたい、弟くんはどうなったの?続編希望です。