みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕事では冷血な諏訪さんがオフに彼女だけに見せる顔にやられました。カッコいい。上司と部下の秘密の恋愛もドキドキで良かった。作者さんの描く女の子も可愛いくて好きです。
by mrc mrc-
大好き
はい最高(*´艸`*)諏訪さん世界一素敵(*´艸`*)作者様、こんな素敵な作品をありがとうございます✨何回読んでもキュンキュン(*´艸`*)
by コロりんこ-
絵が好き。この漫画家さんの描く男の人が、魅力的で大好き。手の形までエロい!!サクサク話が進めばもっとハマること間違いなし!
by Leoch-
無料分を読みました。よくある社内恋愛ですが、周りに秘密なのに加えて、彼が仕事の時とオフの時のギャップがすごいってやつですね。自分だけがオフの彼を知ってるって、いいですねえ。
by まっちゃん97-
短編だけど、ダラダラする話より短編の方が読みやすくて良いです(*^^*)
絵が私好みで読んでみたんだけど、話も良かった!ちょっとした表情が切なくなって。。
他のマンガも読んでみたいです!by pao14pao-
いいです!
最後まで読み終えました。短いストーリーでしたが、特濃な内容で満足です。仕事のできる男ってなんて魅力的なんでしょう。そして、ドジっ子でない、何事にも頑張る主人公にも感情移入しやすいです。総じて満点です。
by エクセルすげえ-
職場ではクールな彼が、オフモードになると変わる雰囲気がたまりません。また、主人公の純真な心が守ってあげたくなり、応援したくなります!
by オコオコオコ-
諏訪さんが、カッコ良すぎます。仕事のオンオフが切り替えられる人、大人で魅力的です。優しい雰囲気の絵も良いです
by まる105-
彼がオフ
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります
たのしく読んでいますby florencer-
やはり、作者の作品は絵も綺麗で読みやすくて内容も楽しくて大好きです。まだまだ読みたい作品ばかりです。
by ゆうじゅんとにじゃすく-