みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

はい最高(*´艸`*)諏訪さん世界一素敵(*´艸`*)作者様、こんな素敵な作品をありがとうございます✨何回読んでもキュンキュン(*´艸`*)

絵が好き。この漫画家さんの描く男の人が、魅力的で大好き。手の形までエロい!!サクサク話が進めばもっとハマること間違いなし!

by Leoch

無料分を読みました。よくある社内恋愛ですが、周りに秘密なのに加えて、彼が仕事の時とオフの時のギャップがすごいってやつですね。自分だけがオフの彼を知ってるって、いいですねえ。

短編だけど、ダラダラする話より短編の方が読みやすくて良いです(*^^*)
    絵が私好みで読んでみたんだけど、話も良かった!ちょっとした表情が切なくなって。。
    他のマンガも読んでみたいです!

いいです!

最後まで読み終えました。短いストーリーでしたが、特濃な内容で満足です。仕事のできる男ってなんて魅力的なんでしょう。そして、ドジっ子でない、何事にも頑張る主人公にも感情移入しやすいです。総じて満点です。

職場ではクールな彼が、オフモードになると変わる雰囲気がたまりません。また、主人公の純真な心が守ってあげたくなり、応援したくなります!

諏訪さんが、カッコ良すぎます。仕事のオンオフが切り替えられる人、大人で魅力的です。優しい雰囲気の絵も良いです

彼がオフ

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります
    たのしく読んでいます

やはり、作者の作品は絵も綺麗で読みやすくて内容も楽しくて大好きです。まだまだ読みたい作品ばかりです。

素敵なストーリーの始まりに、ワクワクドキドキ感満載です。二人が幸せになれますように話読んでる行きたいです。