みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな先生いたら

こんな先生いたら、そりゃ好きになりますよ!うらやましー!!!自分のときは、おじさんとおばさんしか思い出ないな…笑

ドハマり!

先生との恋の漫画いくつか読んでます。
    その中でも、先生の心理描写が分かりやすく、客観的にみてもときめいちゃいます!
    先生の性格からして、素直に言葉とか態度に出ちゃうのもあるけど要所要所に期待しちゃうポイントが!︎💕︎

気になる人は目で追ってしまう、一緒にいると幸せ、ドキドキ、嫉妬、

恋っていーなって思って読んでます😭︎♡

この作者様の作品、本当にどれも雰囲気が違くて「こんなお話も描けるんだ!」「こんなお話も…!?」と驚くことばかりなんですが…

その中でもこの作品はわりとド王道の少女漫画!
    純朴でひたむきに頑張る女子高生と、教師という立場を盾に必死に耐える先生。
    先生×生徒の構図だけでも王道なのに、キャラクターの性格や立ち回りまで王道!って感じでした笑

恋のはじまりの方が私は好きだったけど、この作品も鉄板系だし短い方だから読みやすいので、THE少女漫画が好きな人にはオススメです!

by shamo

純粋、素直、可愛い女の子のだからこそ先生に恋しちゃっても嫌な目線で見ることなく読むことができた。どう展開がなっていくのか楽しみ。

先生と学生の恋愛にしては、大人に雰囲気が出ていて、とても読みやすかったです。そんなうまく行くかー?とも思いましたが笑

なんとなくやみつきに

いっきに買ってないのですが、チョコチョコ買って楽しんでいます。なんとなく現実味はないけど、サクラが、可愛いから読んでいます。

by kknm

いいな〜

こんな先生がいて、こんなふうに話せて近づいていけたら気持ちが揺らいじゃう!なんか羨ましい気持ちだと思います。

可愛い

見てて可愛い。優しくてちゃんと先生な大人で、でも男な感じもある藤くん好き。さくらちゃんは見ててほんわかする。まだ途中だけど…がんばってほしいなさくらちゃん。

by OKUU

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいなぁ!

by AS...

さくらと先生

すごく純粋で気持ちがほんわかする内容でした。先生と生徒の設定内容は色々見てきたけど
    私はこの漫画が1番好きです。
    最後のさくらと先生のキスした後の顔を近づける絵はとても優しい気持ちになりました。
    何度も読み返してます。