みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ途中までだけど
    絵と同様でとっても可愛い
    優しいお話し。
    さくらも先生もほのぼのした
    感じだけれど、一生懸命
    先生に近いていく姿が素直で
    可愛く思える。
    こんな生徒と先生のお話なら
    気持ち良く読めます。

まだ無料分しか読んでないのですが、絵のタッチの優しい感じが凄く好きです。女の子可愛いし、先生カッコイイです。ストーリーもリアルな感じが余計にドキドキします。
    先が気になるけど1話50pがちょっとイタイです。

先生と生徒の恋でもどかしいけど、藤くんもさくらも凄い一途に思い合ってて、凄く素敵な恋だなって思いました♡
    藤くんが誠実でかっこいい!けど時々さくらも藤くんも大胆⁇になってしまうところがとてもキュンでした♡

先生と生徒の恋愛だけど、せつなかったり、ほんわかしていたり、もどかしかったり。とてもステキな恋の話で、一気に読んでしまいました。
    ヒロインの卒業後の二人の姿を見たい。短編でいいから続編をお願いしたいです。

藤くん大好きです!!
    さくらも、先生のことを好きになっちゃうけど、ちゃんと先生を思いやることができる子で、めっちゃいい子だなーって思って読んでました。
    先生と生徒の禁断の恋ですけど、ドロドロじゃなくて爽やかないいお話でした。

可愛いい

高校新生活初日から魅力的な先生と目が合うと言う、忘れられない思い出になりそうな幕開けですね。あんなカッコいい先生に会える高校生活なんて、毎日楽しみだろうなぁと、自分が高校生だった遠い昔を思いだしながらも、羨ましく思いながら読んでいます。

入学早々の先生との出会いから、先生のキャラ大好きです。
    自転車で登校っていうのも、自分の学生の頃ともかぶって高校生の初恋って感じできゅんです。先生もイケメンだけど、同級生にもイケメンが居て、ラブ入ってるから先が気になります。

なんかリアルな先生と生徒の距離感があってキュンときます。この手のお話はだいたい、早い段階で先生と生徒の垣根を超えてしまうことが多いですがその前段階を丁寧に描かれてあってどうなっていくのかとても楽しみにして読み進めています。

無料チャージで読みました!
    なので本当に最初の方ですが、、課金して読もうか悩んでてレビューみたらあの先生がヤキモチ妬いてるって…いや!みたい!と思いました(笑)
    読んだらまたコメントしに来ます!(笑)

切なくてとてもいい!

あり得ないシチュエーションも多々あるけど、それを超過するほど、2人の思いや葛藤が深くて、切なくて…何度読んでも感動します。絵もとても好きです。
    大好きなストーリーに出会えました‼︎