みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もどかしい。高校生だったらちょっとかっこいい先生は気になっちゃいますよね。でも生徒と先生だし難しい…
by まるもりさんじ-
ピュア
こういう恋愛漫画はどっちかが積極的だったり、何かの拍子でとかの展開が多いけどこの漫画はピュアでどっちかっていうもリアルに近いものがある。絵も可愛いし、ほんわかする。
by こゆじ-
綺麗な出だし
桜降る中での出会い。良くあるパターンですが、一瞬すれ違って、お互いが覚えていて…。
絵も可愛いし、探すところも可愛いなぁと思いました。学園ものにありますよね。
でも結構主人公がいろいろ動いていて、探して会えて良かったねって思いました。
多分ハッピーエンドにはなると思いますが、過程も気になります。by 更紗♡-
無料分だけ読みました。先生と生徒という難しい関係でどうお話がすすんでいくのかとても気になります。無料分だけでも十分この作品の魅力が伝わります。課金します。
by ゆみこんこん-
絵が可愛いので購入してみましたが、当たりでした。青春純愛ラブストーリーです。先生に恋したくなっちゃいましたー
無料分
無料分読み終わりました!優しい絵で、キュンキュンしますね〜これから先生とどうなるのか…課金する予定です
by ねかさん-
先生若い。高校とかにこんなイケメンで若い先生いたらすごいモテモテで彼女はハラハラソワソワ気が抜けなくて大変そう。
by さくさくさくらってぃー-
すれ違った人のことが忘れられないって、なんかそんな青春あったなーってしみじみしました…笑。また会わないかと同じとこ通ってみたり…。
by アムロちゃん-
これは良かった
先生と生徒って、昔からあるタブー恋愛ものだけど、この作品はどこか違う。すごく良かった。爽やかで、純で、読了したあとの清々しさ。読んで良かったです。
by あさりしめじ-
まだ途中です
女子高生が先生に憧れる気持ちはわかるし、同級生が絡んでくるあたりも、微笑ましく見られます。
ぎすぎすせず、ふんわりとした空気感がとても良い。
テンポも緩やかだけど、この作品に合っている気がします。
続きが読みたくなりました。by ryuha-