【ネタバレあり】お給料は彼氏ですのレビューと感想

お給料は彼氏です

ひたすらピュア

彩乃が引っ越してきた隣がデザイン事務所を運営する社長の伊織さん。とてもカッコよすで!彩乃は一目惚れ❤︎
    すぐさま彼氏になってと⁉︎恋愛経験ない彩乃が口から出るなんて、よっぽどの引力が発生?

伊織さんもモデルの素材として契約書を交わしての承諾。
    まー、相手JKだし、しかも1年生だし、24の伊織さんからしたら慎重にもなるか。

でもでも彩乃がいちいち可愛すぎるぅ!考え方とか相手への気づかいとか。結構お門違いな時もあるけど、相手を思ってのことだから可愛い!
    そんな彩乃に段々と持ってかれてる伊織さんも歯痒いし。
    でも高校1年?子どもだし?でも放っといたら、彩乃狙い男子いるし。伊織なりに彩乃に気持ち伝えて♪
    伊織の過去の恋愛は結局表現されてなかったけど、そこは何だか気になるなー。

日帰りだけど伊織さんが誘った島旅行も良かったー!
    仕事完璧取っ払った旅行!彩乃はいつもの癖で仕事だと最後まで思ってたけど、そこの鈍感ささえらしくていい。

最後までキスどころか手さえ、、だったけど、こんなのもいいなと。この二人はずっと続きそうで、続きは各々で想像ですねー⭐︎

引っ越した先の隣に住む、デザイン事務所社長の伊織に一目惚れた女子高生の彩乃。写真素材になるのを条件に彼氏になってくれる契約書を結んだ2人。
    9歳したの彩乃に、全く恋愛感情がなかった伊織が、デートをしたりして行くうちに、気持ちが傾いて来るようになり...
    伊織の感情の変化や彩乃の健気な感じに、キュンとしちゃいました。

女子高生彩乃のとなりが事務所のいおり。すごくイケメンな大人の男の人に一目惚れ。
    契約カレカノに。
    彩乃の妄想おもしろい。
    いおりの色気もはんぱない。
    いおりからしたらまだまだ子供だけど、守ってあげたくなる彩乃。
    もっと二人のやり取りやイチャイチャみたかったな。
    好きっていったいおりにキュンキュンしました。

新鮮

歳の差は良くあるけど、私があまり読んだ事のないストーリーだったので新鮮でした。続編期待してます。
    シリーズ化希望!

隣同士

伊織さんに一生懸命アタックする彩乃ちゃんが可愛くて伊織さんもそれに心をどんどん開いたいって心が温かくなりました

おとなりに住むフォトグラファーの男性に積極的にアタックするヒロインの女子高生がすごい。
    頑張るのはいいんだけど自分本位で共感できず入り込めませんでした。

絵は綺麗で、好きなのですが、主人公の女の子が、思い込み強すぎな感じが苦手でした。
    女の子がもうちょい、年が上の設定の方が、契約上とはいえ、彼氏との年齢が近くなっていいのかなー、とも思いましたが、モデルとしてのJKとしてなら、高校生になりたての、一年生の方が、いいのかもしれませんね。

お給料は彼氏というか契約彼氏ってかんじ。JK主人公ちゃんが一目惚れして勝手に運命感じてるけど、彼氏側はまんざらではないけど、恋愛感情あるのか微妙。人間関係とか心理描写とか底の浅い話だなあと思いました

絵が好み

内容は、高1と大人っていう設定が私的にはないなと思うのですが、絵が好みなだけに気になってしまうという…
    契約書を作成して付き合うことになったけど、その後の行方が気になります(笑)

ちょっと物足りなかったかな…🥺

ラストまで読んでみました😊
    感想は、年上の彼がヒロインをそこまで好きになる要素に、物足りなさを感じました💦
    ヒロインは元気と根性、愛らしさなど、好感持てるキャラで、つい応援したくなる可愛らしさでした🥺
    年上の彼もとても素敵キャラだけに、ハッピーエンドなのですが、読み終えた後、なんかイマイチ物足りなさが残りました😓
    長編ではないので、読みやすい話数ではありました😊