みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事の橋本に酷い躾をされ、心身共にボロボロになったヒロインだが、夫の晃成に優しくされて心を開いていく…。ヒロインには本当の幸せをつかんで欲しいですね❤️
    続きを早く読みたいです‼️

なんであんなにひどい目にあわされているのかあわらん。もっとしっかりしろっといいたくなる。なんであんなに言いなりになってるの?しかも、更新が遅すぎる。もう忘れてるんじゃないですか、担当さん。お金を払ってるのに途中で辞めるとかどうなのよ。

とりあえず

9話まで読みました
    いいのか悪いのか微妙ですが
    最後に今後の展開が変わりそう
    な感じがしたので
    もう少し読んでみようと思います
    嫌いじゃないんだけど
    好きかどうかも微妙です
    今後に期待

by jun×2

イケメンにならなにされてもいいのかっ!って聞きたくなるんだけれどもなにされてもぶっちゃけいいよねー!って感想です笑

ドSが好きな人にはおススメだと思います。
    途中までしか読んでないので、今は主人公が可愛そう、逃げてーって感じなのですが、これからに期待してます。

昼ドラっぽい設定

これ、お昼のドラマ設定のようで面白そう。借金の形に娘を金持ちの嫁にって・・・相手がものすごいひどい人ならわかるけどイケメン、しかも金持ち。ほいほいいっちゃうなぁ。

気になる!!

現実じゃあり得ないストーリーなので共感はできないけど、キャラが魅力的なのでハマっています。

また新たなキャラも出てきて展開が読めないですが、続編配信が楽しみです!!

by 美教

人生っていい事ばりじゃ無いのね。

人気の子役が一転親の借金の肩代わりをする事になるなんて、お金って怖い‼️と改めて感じますね。また、話も子役だった頃の話から始まるなんて、意外性があって面白いですね🤣

オレ様夫の手練手管

ヒロインが流されすぎの様に思われます。押しに弱い方なのでしょうかね❓いやあ、Hは上手な夫に翻弄される妻がたまりません、

何故?

何故旦那は、使用人にそんな事させるのよ?契約結婚だけども、主人公の女の子可哀想過ぎませんか?てか、身体に跡残る事はさせないで欲しい。旦那といい感じになって欲しいのにね

by 1298