みんなのレビューと感想「ウブと男前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウブと男前

アリかも

枯れてるというより、草食系男子がオヤジになったって感じ。こういう人、その辺にいそう。対照的に、ヒロインがガンガン前に行くタイプで、いい組み合わせだね。

すき

絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。

40歳過ぎてて○○…
    それはなかなかヘビーな話ですね。
    そんな男の人いるのかな〜
    ピュアですね〜
    素敵だけど、たまには野生の部分もほしいところですね。

男の人の方がロマンチスト、それは一理ありだと思いました。繊細だし、前の恋を引きずったり。二人の関係が発展していくのか、楽しみです。

両想い最高!

ウブな男性と男前な女性のお話。いくらウブでも初めて好きになった女性に迫っていく男性だから逆に男らしさが際立ちます。

これはいい!

短編なので読み出しましたが、久しぶりにキュンとしました。可愛らしいのにオヤジのようで、親近感がわきます。

ウブと男前

続きが気になります。42歳でウブな男性はまずいないと思います。
    その現実離れした感じかまた良いのです。楽しみしかありません。

なかなか派手な振られ方だなぁと思いました。個人的に、おじさんの今後がどうなるのか、ものすごく気になります。

面白いかも。絵のタッチはまあまあだけど。ストーリー好きかも。女の子何歳離れているんだろうか?だいぶ下?

主人公のウブな感じと、キュンキュンな感じに、どんどん楽しんで、読んでいきました。この先も楽しみです。