みんなのレビューと感想「ウブと男前」(ネタバレ非表示)

ウブと男前

オッさん可愛い

あらすじ読みました。男性ってたしかにロマンチストですよね。変に女性を美化してる人、たまにいる。でも実際付き合うとか、付き合うに至るまでは大変そう。それが上手く描かれている作品だと思う。

一見イケおじの剛さんが実は女性経験のない設定がまず新しくて面白いです。
    恭子さんのサバサバ具合も好き!
    適齢期過ぎてから現れた運命の人、素敵だなーと思います。

よくできた主人公です。彼女のサバサバ系なのもとても良い!お似合いです。安心してやめた作品でした。短編だけど、既に続話もあり、こんな形で続くほしい作品です。続話読みます!

大好き

毎日漫画を読んでいるのが楽しくて癒しです体編んだよね。
    そして時間を忘れてしまうくらい読み漁っていられる時間があり恥ずかしかったじゃん。

咲先生の他の作品を読んでこちら、短編だったので読み始めました。
    42歳童貞イケメンおじさん、男前な彼女とのラブストーリー
    続きのシリーズも読みたいです。

良かったねの一言につきる

適齢期をうんと通り越してやっと巡り会えた運命の人。
    若く男前な彼女。
    言葉足らずなすれ違いを乗り越えてハッピーエンドで良かった。

by rivai

女の子が男前な性格で見ていてスッキリしました!!
    すごく相性がいい2人なんだなって思って、こんな人に巡り会えたら最高だろうな、、!

かわいい

可愛いしオジサンでしたね。
    40過ぎて初めて本当に好きな女の人が出来たということになるのかな。ハッピーエンドで良かった。もう少しこの先も読んで見たかったです

女性を主人公ではなく、男性を主人公にしてストーリーが展開していくところがとてもおもしろいです。男性がわからの目線が新鮮です。

3話完結なので仕方ないのかもしれませんが、ふわっと終わります。もっと具体的にガッツリ描いて終わるのかと思いました。ストーリーが良かっただけに物足りない感じです。