みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)

年下イケメン君のギャップ萌えますね♪仕事中はワンコ系で可愛いのに、ヒロインに接する時は肉食系に。
    ヒロインが周りから持て始めて対応がのんびりすぎて年下君が慌てる様子もキュンときちゃいます。
    自分は年下からのアピールに気になりはしたものの不安の方が勝ってしまい拒否する結果になりましたが、自分とは違う選択をしたストーリー。楽しく読みたいと思います。
    身体のアンバランスがあってちょいちょい気になったので☆減らしました。

引き込まれる

最初の数話お試しがあり読み始めたところ、スルスルとハマってしまいました。オフィスラブ好きだし、要素はもちろん揃っているんだけど、なんかお話運びが上手な気もします。面白い笑えるコマもあったり、かつキュンとなる流れになったり(例えば最初、デートの約束忘れてるエレベーターのくだり)。
    絵があんまり好きな感じじゃないのでマイナス1してしまったけど、続きも課金して読みます!

私自身絵に携わってるので、普通こんなトントン拍子に進まないよなーと、リアリティーのなさが気になりましたが、登場人物が魅力的なので楽しめました。
    まぁマンガにリアリティー求めてるわけでもないんですけどね。

木﨑くんもかっこいいけど、個人的には堀川さん派です!
    あとヒロインがなんだかんだ腐らないのが良いです。

会社では子犬のような男性が、いざというときには強引で男らしいなんて、落ちるに違いない…
    まして一途に思ってくれていたならなおさらです。

自分の能力や夢を認めてもらえたり応援してもらえたりするのはすごく力になるし、そういう相手と巡り会って恋愛できることはなかなかないので読んでいて羨ましかったです。

同じみよじ!

私のみよじも珍しくて、同じ名字の人を見つけた時、思い切り大きな声で名字をよび、直ぐに意気投合して急接近した事を思い出した!

腹黒さが可愛い

ワンコ系クリエイターの木崎くんがヒロインの前で突然俺様になってグイグイ迫るギャップが良かったです。早い段階で木崎くんがなぜヒロインに惹かれたのかを明らかにしてくれたのも良かったです。ハロウィンの仮装も素敵でしたね。絵柄がとても綺麗でした。

2人のギャップが魅力!

ヒロインはしっかり者なに
    恋愛に対してちょっと疎い。。。。と言うかニブイ面があるのかな?

ヒーローは見た目は草食系
    中身は肉食系。。。。

これが最大のストーリーの魅力の土台になってます。
    ついつい止まらなくて、一気読みです。

切ない

好きな人の夢のために別れようと伝えるのはどんなに苦しかったかなと思うと切なくて涙がでた。だけど、再会してからの話が駆け足すぎて勿体ない。最後は日本でプロポーズで終わりだけれど、イギリスで2人で頑張ってプロポーズのほうが良かった気がする。

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

冴子ちゃんが好印象

この流れだと序盤でヤっちゃう?!と思ったけど冴子ちゃんは純情でした!木崎くんのギャップは確かにズルい!草食系と見せかけてかなり経験ありそう。木崎くん含め男性陣は冴子ちゃんの裏表のない純情な雰囲気に惹かれるんだろうなー。