みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社では子犬のような男性が、いざというときには強引で男らしいなんて、落ちるに違いない…
    まして一途に思ってくれていたならなおさらです。

自分の能力や夢を認めてもらえたり応援してもらえたりするのはすごく力になるし、そういう相手と巡り会って恋愛できることはなかなかないので読んでいて羨ましかったです。

ギャップ…

会社では草食系を装って、ホントは肉食系男子の木崎くん。
    冴子さんはギャップに惹かれる…って、それって木崎くんは裏表がある人間って事でしょ。
    何か信用できないってならないのかなぁと思いながら、好きすぎて見えてないのかしら。
    まぁ、根が悪い彼じゃないから大丈夫なのかな。
    そこがモヤっと。

良いっ!!

他の漫画サイトで、1話を無料で見て、
    どうしても 続きが気になりポイントの有るこちらで、全話一気読みしました。

もぅ 一途なイケメン最高!

画廊のオーナーさん、イケメンで、良いヤツだったけど…
    それでも
    雅人の一途さが報われて良かった。

ギャップ❗️

私は原作の小説を読んだ事があるので話の内容は知っていたはずなのですが漫画も面白いです。
    本当に木崎くんのギャップにやられてしまいます。
    まだ途中ですが一気に読んでしまいそう(笑)
    是非皆さんも彼のギャップにやられて下さい。

腹黒さが可愛い

ワンコ系クリエイターの木崎くんがヒロインの前で突然俺様になってグイグイ迫るギャップが良かったです。早い段階で木崎くんがなぜヒロインに惹かれたのかを明らかにしてくれたのも良かったです。ハロウィンの仮装も素敵でしたね。絵柄がとても綺麗でした。

2人のギャップが魅力!

ヒロインはしっかり者なに
    恋愛に対してちょっと疎い。。。。と言うかニブイ面があるのかな?

ヒーローは見た目は草食系
    中身は肉食系。。。。

これが最大のストーリーの魅力の土台になってます。
    ついつい止まらなくて、一気読みです。

ギャップにやられる

本当に、可愛いイメージの人が急に頼れるカッコいい男の人になる
    モテないように対策をしてるらしく、本当の姿は結構S。
    それが、とっても、かっこよくて、ドキドキしました。
    ちょっとしたしぐさが、きゅんときました。

切ない

好きな人の夢のために別れようと伝えるのはどんなに苦しかったかなと思うと切なくて涙がでた。だけど、再会してからの話が駆け足すぎて勿体ない。最後は日本でプロポーズで終わりだけれど、イギリスで2人で頑張ってプロポーズのほうが良かった気がする。

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

冴子ちゃんが好印象

この流れだと序盤でヤっちゃう?!と思ったけど冴子ちゃんは純情でした!木崎くんのギャップは確かにズルい!草食系と見せかけてかなり経験ありそう。木崎くん含め男性陣は冴子ちゃんの裏表のない純情な雰囲気に惹かれるんだろうなー。