みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お世話になれます(笑)
エロくて、かわいいキャラいっぱい❗️
絵がきれいで、何度読んでもいいい!by 匿名希望- 0
可愛いこわい
女の子がすごく可愛い!主人公がたまに妖怪になってて爆笑します。性欲がブレないのも面白い設定です。ルネちゃんに寄り添ってくれてると見せかけて性欲がかつ(笑)
by お塩師匠- 0
なんて、なんて平和なエロ漫画w恥ずかしいと元の姿に戻ってしまうから、いつもお預けで…ついついクスッとなっちゃいます!面白いです。
いいタイトルの漫画
いいタイトルの漫画である。妄想を掻き立てられる漫画だと思う。画も上手いのでハマってしまう人は多いだろう。
by KOnsukon- 0
可愛いけど
主人公のよしたけさん なんかいいよね ルネちゃんも可愛いし 寸止め いつも寸止めってちょっと切ないけど
本当の姿はびっくり そりゃ寸止めになるなあと思うなby 匿名希望- 0
無料分を読んでいる最中です。主人公はクズだけどどこかにくめないし、とにかく絵がキレイでお色気シーンが美しくエロい。
絵がとても綺麗で読みやすいです。摩訶不思議な主人公設定ですけど、読んでて面白いです。恥ずかしさを早く克服できたらいいのに!応援しながら読んでます!
主人公と同じ気持ち
童貞でそこそこいい顔の主人公が事故って助けてくれたのが宇宙人の♀。
宇宙人の目的は種の存続の為、地球の男と繁殖行為をして、子を宿す事だが・・・by 匿名希望- 0
本当に こんな異星人がいて、自分の所にきたら嬉しいですね。お腹の中 パンパンになるまでやれる自信あります
潔いクズさ
主人公が潔いクズさで憎めません。
だいたい隠すものなのに周知のところがポイントなのかな?
メルちゃんもとても可愛いのでどうにかがんばってほしいです。by iPhone55- 0