【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(3ページ目)

おもろー

エッチなお話なのかなと思ったのですが、それだけでなくめちゃくちゃ笑えます。
    エロってまさしくファンタジーなんだなぁと妙に感心してしまいました。

面白かったです。宇宙人の姿があまりにも凄いので、ギャップが面白いです。まだ少ししか読んでないですが、無事帰れるのか見届けたい。

すみません

一話も読む事ができませんでした。絵は丁寧でワルクないのですけど、ストーリーはいみわからん、転生モノ?右中モノ?無理です

可愛い面白い!

設定も面白いし、なかなかできないっていうのも面白い。その理由が変身しちゃうからって面白すぎる!!理想的な身体なのに宇宙人っていう理想と現実が混ざってて面白い。

女の子みんな可愛いです。個人的にはリマちゃんが好きなんですが、登場が遅かったので出番が少なくて残念でした

無料分37話まで読みました。
    タイトル通り、ほんとにずっとすんどめで笑いました。それでもめげない男の欲望も凄いけど、それだけのエネルギー有れば絶対童貞じゃないと思うんだけど…
    絵も可愛らしいし、笑える。エロいけど、エロ目的で読む方はストレス溜まるかも。

男性が…

エイリアンも人間も女の子はみんなカワイイしおっぱいもお尻もプリリン!として女の私からでもエロくて最高ーです!!
    ただ男性主人公がねー苦笑
    ♀でやらせてくれたら誰でもいいっていう輩には遥ちゃんやルネちゃんはもったいない!
    女性からすると許せないな~( ̄△ ̄)💢
    内容はじれったいところもあるけどそれもまたよくて面白い!
    無料分の途中なのでまだまだ先が楽しみです。

おもしろいし、主人公がかわいいです。種の存続をかけてやってきた宇宙人のルネが、地球で子どもを作らなきゃという設定もおもしろい。

エロいですね!

うちゅうじんと○ッ○しなきゃいけないなんてみちのせかいですかいいですね…

エロくて内容よおもしろいからいいです。

主人公は異性に対して歪んだ考えを持っており、ルネにも同様の対応をしているようにみえるものの、根底の信念がしっかりしている面白い人物でストーリーもコミカルなオチがあったり面白いです。