みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい!!!とにかくエロい!!!!
まだ途中までしか読んでないけどこの先やるとこまでいけるのか気になる。by ラランラッラ-
めっちゃ気の弱い化け物がだんだん可愛く見えてくる。DTなのに偉そうできもくない男性キャラが意外とハマる原因かも。楽しく読んでます。
by にににかり-
宇宙人の容姿がごっつくて地球人の姿が美少女ということで単にエロいというよりギャグもあり楽しめる部分が良いですね。
by ニッポニアん-
思わずわらう
最後までイケナイのに、なんだかんだで愛を感じる。見ててほんわかになります。2人が無事に最後まで楽しめますよう。
by かもか-
すんどめ!すぎて、もうどーにでもなってくれーーって感じのシチュエーションばっかりに翻弄さ!まくりな感じです。
by カニ太郎-
オリジナルの「すんどめっ」とは、また違った良さがあります。ルネの宇宙人ながらより人間くさいキャラクターや毎回の展開も飽きさせないものに仕上がっています。是非、ご一読を!
by katu4126-
女の子が可愛い!
出てくる女の子がみんな可愛いです。後々変わっていくんだろうけど今のところ主人公の言動がクズなので、あまり好感が持てないかも。女の子はめっちゃ可愛いので☆4です
by なむナム-
カワイイ絵
この作者の絵はカワイくて上手で見やすく親しみがあります。ストーリーももどかしいけど少しずつ進展していきそうなので今後が期待しています。男の気持ちをしっかり掴んだ作品だと思います。
by となりのアシベ-
絵がとても上手で躍動感あって、話の設定も斬新で、読んでる方を飽きさせない工夫がされているように思います!
by rinachan-
意外と(表現スミマセン)面白いです!すんどめでこんなに引っ張れるってすごい(笑)
ただエロいだけじゃないし絵も良いからなのか気軽に読めます。by チェリータルト-