みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くっそエロいことだけはわかりましたが…次元的に現実味がないのと、可愛いんだけど本当はいかつい宇宙人っていう点が気になります👀
by 刈られたひつじちゃん-
えっち
とっても絵が可愛くて色っぽいです。エッチなシチュエーションにドキドキします。続きがもっと読みたくなります。
by まなまなまなみな-
絵は綺麗。シナリオはめちゃくちゃ?だけど、何故か憎めないが、賛否は分かれてしまうかな。でも面白いよ。
by SWIFT-
子種がほしい宇宙人のルネ。でも、恥ずかしいと思うと宇宙人に戻ってしまう。いいとこまで行っても、ボンと宇宙人にもどってしまえば、寸止めで終わってしまう。一体さいごはどうなるんだろ。
by もくれんれん-
エロい
エロいけど面白い。絵は実写ばりにエロいけど、内容的にはギャグ寄り。2人の女性に挟まれて、どっちともしたい欲求が交差しつつ、どっちとも出来ないオチ付き。続きが気になる
by ちこにゃんこ-
微妙
お話はまあまぁ面白いのですが
絵が苦手。
おそらく好き嫌いがはっきり分かれるタイプの作風と思われます。-
設定がぶっ飛んでる!
よくこんなの思いつくって感心しました!
ギャグマンガですねー。楽しく読めてよかったですー。by しぺsitty-
ふしぎ
不思議な話だけど、女の子がかわいいし、ちょっと見えるところもあって、おもしろい。これから、男の子とどんなふうに問題解決をしていくか、楽しみ。
by わいんG-
おもしろ~い。くだらなくて、つい笑っちゃいます。暇潰しに読むのに最適。悩みとか馬鹿馬鹿しくなります。
by YNCH-
あれ
主人公のペロペロの描写がエグい。。あれ?このひとも宇宙人だったっけって思っちゃう。アホで面白いんだけどねり
by wももw-