みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで、無料分まで読みました。主人公がほんとに魅力的で面白いです。課金して最後まで読みたいと思います。
by しまふくろうさん-
エイジ
エイジが人間臭くてとても良い!実際には、複雑な環境下で育ってるのに、こんなに愛に溢れた人に育つものなのでしょうか…?
by a1y2a3n4a-
視点が多くて楽しめる
アイスエイジを全部読みました
IIも見逃せないです 登場人物達の行く末はどれも気になります
「成長」をテーマとして読み取って楽しんでいます
時々読み返して色々な事を見つけたいですby A2445-
表紙の
表紙の絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。ストーリーにはまだ流れがつかめていないけれど、これからの展開が楽しみです。
by moanakai-
話が上手い
まだ始めを読んだだけですが、内容と絵によって引き込まれます。
前作品の解説が分かりやすくて、Ⅱから読んでも話に入れます。by ユミ2-
また違う展開
1のキャラたちが、こんな風になったんだ!と
読んでいて嬉しくなります。続話はまた少し違う視点と展開で、この後どうなるのか気になります。by ムーン7-
美しい絵とストーリー。
もんでんあきこ先生は、どの作品でも美しい絵柄とキャラたちの魅力的なこと。ストーリーもよく練られてるというか深いです。生徒や教師間の感情とか確執とか読み応えあると思います。
by Kiko1992-
面白いてすが、はじめの作品より、さらにリアルに感じてこわいです。絵もブレずにとてもキレイで、読みやすいです。
by 馬クン-
ワンを読み終わらないうちから読み出してしまった。
前作で深刻な部分はあったので、今作はほっこりと楽しめてるby おふこーすてゅ-
アイスエイジの続き
アイスエイジ読んでて、こちらも読んでみようとひとまず無料分読んでます。
アイスエイジも読み終わってないのにこっち読んでしまったので、あちこちでカップルが出来ててちょっと驚きでした。by 山女茶-