みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み出したらハマりました。先生同士の恋愛はよくある事ですねー上手くいって長続きして欲しいなぁ〜子連れ再婚♡
by ノンまま- 0
アイスエイジから続編を見るためにこちらに。終わるの早くない?まだまだ続きが読みたいんですけど…気になるところまだありますけど?って思ったのは私だけでしょうか?
でもとても面白い作品だったと思います!by 得意技は課金- 0
あ
読む順間違えてる。これもシリーズなんですね、なので話がよくわからない。でもこの先生が描くイケオジはほんとうにカッコイイ。楽しみ。
by 匿名希望✳- 0
完璧
無料分しか読んでないですが、それでも色々なことがわかりました!!ストーリーも読みやすくて、完成度が高い!!最高の作品です。続きを読みたくなります!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
きちんと描かれています
それぞれ魅力的で個性的なキャラが丁寧に描かれています。アイスエイジ1を読破して自然に2へ流れました。1ででてきたみんなの歴史もその後も、伏線もちゃんと織り込まれてスッキリしました。
by NEMOko- 0
こんな担任が良かった
高校生のときクラスも担任もハズレだったから、こんなイケメンでフレンドリーな担任の先生なら良かったのにと思います。
by あさたまいまい- 0
最高
どのエピソードも、心に深く深く染み入ります。そんなバカな、と思うような偶然でもぐんぐん引き込まれていきました。終わらないでほしい!
by 日曜から夜更かし- 0
良かったです
前作もそうですが、色々考えさせてもらえる事もあって、感度もあって、まだまだ続きがあればいいのにと思うくらいでした。
by ちくしの- 0
アイスエイジでエイジの人として、男性としての生き様、魅力にどっぷりハマってしまいました。続きが読めて嬉しい!
by yetts- 0
絵がとてもきれいだし、タッチがリアルなので、どんどん引き込まれていきます。是非ともおすすめの作品です。
by c6vj- 0