みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2も面白い

最初のを読み切ってないのに無料だからと読み始めた。そうか、こんなにカップルができてたのねと思いながら、読み進めています

まだ途中だけど

1巻目、もう止められませんでした。
    前作のレビューに「1巻目ハマったら2巻目絶対買うと思う」とあって正にその通りに。
    むしろこの作品どころではなく、作者自体にハマり作品全て読みたいくらい!
    といっても
    コインが限られているので、地道に読み進めていきます>_<
    余裕がある時は躊躇なく課金レベル!!
    内容がしっかりしていて、画も綺麗で引き込まれて、かつ読みやすい。
    満足な作品です。

一気に読みました!

元々、もんでんあきこさんの作品が好きで読み漁っていて、この作品を知って更に好きになりました。
    最後、唯ちゃんが出てこなかったのは残念ですが、とにかく笑いあり、涙あり、引き込まれてしまい、ポイント追加購入して一気に読みました。読み終わった今、アイスエイジロスです。続編が読みたいくらいです。

絶対推し

パートoneも読ませていただきました。心に寄り添ってくれる熱血教師と生徒たち、そして教師間の人間関係。逃げずにまっすぐに向かっていく様が描かれていて解決したときはほんとにすっとします!最高!

そりゃ課金するよね

前作から続けて読みました。
    たくさんの魅力的な登場人物たちがどうなるか見届けなければってことで!

もんでんあきこ素晴らしい。
    男性陣の色気が。
    ストーリーが。

さあ次はどのもんでん作品読もうかな。

前作よりもさらに喜びが広がる

前作ファンがホッとしたり、伏線回収できる話が続いて、読み進めながら嬉しくなる内容です。皆が幸せになれます。

作家がすき

もんでんあきこさんの描く漫画は殆ど好きです。不快な表現はなく、どれも真っ直ぐで(とくにアイスエイジは)、話も惹き込まれて寝落ちするまで読んでしまいます。
    エロ系はエロ系でこれまた魅力的なメンズが登場して惹き込まれます(笑)
    何だろう?クズ人間が出てこないのかな?私の中で、もんでんあきこ=買い、みたいになってます。

一気に読んでしまう

1を一気に読んでコインを2度チャージ。

痛いと思った矢先にこれを発見。
    当然読む。
    また足りなくなりチャージ。

いやー、中毒のようにはまりました。
    ストーリーいいからまた日をおいて再読もできそうだしね。
    んー、これからもんでんさんのは紙でかってもいーなぁ。

平凡に見える子だから…

導入部と、このチャプターの終わり部分、先のストーリーが気になる…
    話の持って行き方が旨いので、
    ついついチャージまで待てなくなる、
    そんなストーリー展開!

もんでんさんの描く男が好き

どの作品も、タフで不器用で男性が出てきます。その彼らを取り巻く女性たちとの織りなす物語は、ついつい感情移入しちゃうほど。
    アイスエイジ2ももどかしい感情をうまく織りなして、登場人物全員を幸せにしてくれる。作家の愛情を感じます。

by komchi