みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ドンピシャ
作品の内容としてはありがちですが、ただ作品の雰囲気というか、世代の空気間が合いすぎて(笑)確かに当時はそうだったと苦笑い
by ソリッドステート- 0
懐かしい
初めてもんでん先生の作品にふれたのが、この作品だった。
何年前だろう。
最初のエイジは汚くて、髭を落とした後のキレイな顔とのギャップにやられたことを思い出した。by 匿名希望 2- 0
やっぱり
作者さん買いです
絵は少し昔なので違和感ありましたが、やはり人間の心理的な面を描かせると上手い!
深いのでハマりました。by usyarin- 0
ガラケーの時代の話ですが面白かったです。主人公含め登場人物のほとんどがいい人、皆それぞれ考えは違うけど悪い人じゃなくて、後味も悪くなることなく読めました。
雪人も好きでしたが、これも良かったです。by ユユユのユユユ- 0
友達のオススメで読んでみたのですが結構誰にでもおすすめ出来る漫画だと思います!結構面白かったです!!
by しんしんしー- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
優男系マンガ?
少女マンガみたいなイラストタッチでキムタク一択な配役を匂わせる漫画です。見ればわかる何事も!個人的にはお腹いっぱい。
by ヤマト1028- 0
同じ作家さんの他の作品から飛んできました。1話だけ読みましたが、面白そうです。
毎日無料になれば嬉しいです。by さくさくパンダまん- 0
ノンストップでよみました
もんでんせんせいの作品、大好きです。思春期の子供たちの敏感な感情も大人たちの思惑もストーリーにすばらしく紡がれていて。自分の人生生きてこう!ってパワーもらいました!
by 7こめこめこめ- 0
まだ途中ですがおもしろく
なってきました。もんでん先生の作品はやはりハズレなしです。
課金しても読みたくなる作品です!by naaakaaa- 0