みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
先生のお話好きです!
エイジのいろいろ経験してきたからこそ出てくる言葉とか行動力とか読んでておもしろいです!
他の先生も個性的でいい。特にミッチーが最初の印象とだいぶ違っていいですね〜by マナっち- 0
ある意味こんなせんせーがいたらよいなーと思いますが、ちょっとやっぱり怖いかも!(笑)つねにまっすぐだと気が抜けないのよねー。
by あかさたなはまややなは- 0
登場人物が
ほぼ全員、恋愛体質で笑った。
初めは、家庭環境などにより問題を抱えた高校生を救うストーリーかと思ったのですが、途中から『???』になって、都合良く離れたりくっついたりでちょっと失望した。
漫画だから有り得ない設定があるのは仕方ないが、異性の教師と生徒が二人きりでいて、しかも慰める為とは言えハグしたりするのは無いなぁ。
この作者さんはシリアスなものの方が好き。by 勇敢マダム- 0
この作者さんの作品は全部おもしろくハズレなしなので無料分を読んでってます。
割りと細かく描かれていて、1人1人のキャラがいい感じ。by えりたくん- 0
面白そう
昭和感がある漫画で懐かしさを感じました。絵のタッチやストーリーが令和、平成からずれていますが、そこが良いです。外国帰りの英語教師の価値観や生き様も昭和だなって思いました。
by Kira Kirasan- 0
おもしろいです
先生も生徒も、とても丁寧に性格、環境、想いがそれぞれに描かれています。悪い人は出てこないし、感情移入しながら読める作品です。
by まるちゃん06- 0
絵がいい
もっと色気のある話しかと思っていたのでそこは残念だけど、絵が美しくてストーリーもハマります。
by Riira- 0
ひろしさんが
ひろしさんの表紙
色気ダダ漏れでやばかった(•ө•)♡
乾せんせと最終的にくっつくのは誰かなー
やっぱりエイジ?by kuracchi- 0
作者名から
とてもおもしろいです😊
いや読み応えアリです 作者の作品は問答無用で好きなんですが エロ系だけでなく色んな作品を作り出すプロだなと思いますby 青島くん- 0
大ファンです
もんでん先生の画力がまず素晴らしい、他の作品も課金して読破、
なぜか 途中で辞められない魅力。
仲の良いいとこの比呂志が自分を庇って車椅子になった事に責任を感じるエイジ。
二人を取り囲む個性豊かな教師や生徒。
これから先も楽しみです。by 兼白布- 0