みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

学園モノは
学園モノはあまり興味がなかったけど、作者さん買いです。先の展開がなんとなーく見えてしまっても、やはり面白い。ぐんぐん読み込んでしまいました。でもやっぱり学園モノは学園モノでした。ミッチーと梶井先生がイイ!
by Mpjmtmt-
エイジ先生がカッコいい
今日はもんでんさんの作品を読み漁ってます!
めっちゃエロいものもあれば、怪奇もの?笑いあり、感動ありで楽しく読ませてもらってます。
今回は学園もの。エイジ先生が顔も性格もイケメンでたまりません!by カブちゃんママ-
エイジかっこいい
もんでんさんのアウトロー男子いつもステキですね。生徒たちそれぞれの問題も不自然なく知れるので、すごい上手いな〜と思います。引き続き楽しみに読み進めます!
by ぐ〜まま-
こちらの作者さんの絵が好きです。とにかく綺麗で表情豊かで見とれちゃいます。主人公エイジが魅力的でいいですね。
by やっちゃんふくちゃん-
学校ものかー、とおもったけど、主人公が魅力的でよかったです。みんないろいろかかえてて、生きているんだな。
by あや9-
作者さん買いです。
作者さん大好きです!
結構色々なジャンルを書かれてるんですよね。
絵が上手いので引き込まれますし、ストーリー展開が丁寧で細かくて大胆!by 匿名希望-
銃の恐ろしさが鬼気迫る雰囲気で伝わってくる気がして手に汗握りました。個人的に、多感な学生さんの心の闇に涙。
by 存在と時間-
絵が素敵
もんでんあきこさんは
絵が綺麗で素敵。
これは少し、古い感じもするけど、
イケメンには違いない。
そこも惹かれる理由。by さんさんご17-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。そして引き込まれてハマってます。キャラもストーリーも面白い!オススメです!
こんな英語教師~~イイな!!
日本の若者は冷めていて、他者に関心が薄い。。ネイティブで、人情あって、イケメンで…こんな英語教師に教えてもらいたい!!